打水仗作文350字
中午,我和韦锦州偷偷地从家跑出来,因为我们都睡不着,所以带着水枪,出来打水枪玩。首先,我们先到韦锦州家去将水枪里的水装满后,然后各自找了一个地方躲起来后,就开始大战了。
我首先对韦锦州发起进攻,我从藏身点冲了出来,然后以S形向韦锦州的藏身点冲了过去,但是韦锦州早已发现,把手举起来,待我跑到韦锦州预定的点后,他便举枪射起,但是我却灵活一闪,顺 便对韦锦州射了一枪,只听“吱啦”一声,韦锦州的脸颊被我成功射中,真是太兴奋了,黄金爆头,一枪命中!正在我高兴之际,我突然感觉我的胸口一凉,我竟然被他射中了!我怒了,一边打气,一 边向韦锦州兴枪射击,他似乎害怕了,不停地像猴子一样射击!突然,我意识到中计了,可是待我停止射击时,已经晚了,因为我枪里储存的水只剩下半瓶了。我赶快调转身来,向后跑去,我回头望了 一眼,只见韦锦州在后面穷追不舍,还一边向我射击。我的后背全部湿透了,我停下脚步,不顾向我射来的水流,使劲射向韦锦州。但是,韦锦州却没有逃跑,就站在那儿和我对射,渐渐地我们双方都 没有水了,而且我们全身都湿透了,像落汤鸡似的……