打水仗作文350字
我的童年,是在大自然里度过的。我玩过打雪仗、爬树、捉刺猬、爬山……然而最使我者迷的是打水仗。
炎热的夏天来了,火辣辣的太阳照着大地,我们刚一出门就满头大汗,这时最喜欢做的事就是去游泳。我们骑着自行车去黄河边新建的游泳池玩。到了那里换完衣服,我咚的一声迫不及待地跳进水里。哇好凉快,好舒服啊。我看见游泳池中央有一个小岛,我就游到小岛上玩,没一会就忍不住下来了,因为上面太热了。我在水里游来游去一个人太无聊了。这时我看见文博和安南、妹妹也来了。我说:“我们打水仗吧!”他们异口同声说:“好”。
我们分成两组,我和妹妹一组,文博和安楠一组。开始了,我一掌把水朝他们身上攻击,他们也用手把水泼向我们。还是妹妹聪明她用脚在水上打波浪,我也学她的样子打,水溅的文博和安楠满脸都是水。我们手脚并用,把他们打得落花流水,他们实在招架不住了,就趁机想逃跑我大喊:“打水仗是不能上岸的”。我和妹妹把文博和安楠逼到游泳池的角落里,我们以为这次赢定了,谁知道他俩靠着池边找准机会用双脚踢水击的我们抬不起头来。我们在游泳池里你追我赶玩得开心极啦。
你们看打水仗多好玩多快乐啊!