打水仗作文350字
今天上午,天气十分炎热,大地被太阳公公烧烤的像个大烧饼。这时候哥哥骑着车子汗流满面的回来了。为了凉快一些,我和哥哥决定打水仗。
哥哥提出了比赛规则:一是不能碰住眼睛,二是不许哭。三是如果谁投降了比赛马上结束,失败者讲一个好听的故事。我认为这个比赛规则对于我来说,是小菜一碟儿嘛!就马上同意了。
一切准备好后,我们开始打水仗。我拿着“水枪”对着哥哥开了枪,打到了哥哥脸上。哥哥立刻还手,我还没来的急躲避,就被哥哥打中了小鼻子。我也顾不上别的了,急忙对着哥哥进攻。我们边跑边打,满院子都是水……说是为了凉快,结果变得更热了。院子里好像开了个音乐会一样热闹。最后,我和哥哥的衣服都湿了。连我都不知道脸上是汗还是水了。
玩得正激烈的时候,奶奶买菜回来了,她被惊呆了。我和哥哥悄悄的回了屋……
这真是一场激烈的战斗呀!