打水仗作文350字
暑假里的一天,我和弟弟约了四个朋友去打水仗。
比赛开始了,我们三个人一组,分成两组。对方首先派了一个人来信工,他用脚提起了一个大水花,那个大水花向我们飞来,我们往旁边一躲闪,多个大水花,然后我们就一起向对方进攻,对方好不容易对过了第一次进攻,我们有猛烈地发起第二次进攻,两个超大的水花飞快的向他们迎面扑来,他们怎么躲也躲不过去,对方的身上都是水。后来对方又派了两个人像我们发起进攻,两个大水花也让我们全身是水。后来我们三个人一起向对方发起第三次进攻,把他们打的落花流水,全身而退,我们一举进攻把他们打出了水区。
接下来,我们采用区域防守,不让对方进来,一直坚持到比才结束。奥!告诉你们一个秘密把,打水仗结束时,弟弟坐在石板上,我们发现他没坐一个地方都有一个红红的大苹果,原来,打水仗时,弟弟衣服全湿透了,坐在书班上列下的大水苹果,那就是弟弟坐下的屁股印。
哈哈……当大家都明白这是怎么回事的时后,都笑了起来!