打水仗作文350字
在我的课余生活中有许多有趣的事:有打水仗、有游泳……但是最有趣的要算打水仗了!
这一天早晨,天才蒙蒙亮,海边就传来了一阵阵喧闹声把我吵醒了。妹妹见我醒了,就急忙奔过来说:“哥哥,爸爸正在和我们打水仗!你快来一起玩吧!”“打水仗?”我开心的问,边问边换好衣服,就直奔海边。
我们重新分好了队伍,爸爸一个人一组,我和弟弟妹妹三人一组,双方展开了激烈的战斗,爸爸先下手为强,直接泼了几口海水过来,害的我们怕的落荒而逃,我们也毫不示弱的展开了反击。因为战术不正确还是被爸爸打败了,我灵机一动,把弟弟妹妹拉在一起商量了一下,调整了作战计划,我们三人把爸爸包围着,从各个方向向爸爸展开进攻,爸爸一下子被我们的新战术搞得不知所措了,身体上下纷纷中枪,把老爸打的落荒而逃,我们开心的大笑起来,胜利的笑声在海洋上空久久回荡……