打水仗作文350字
今天,我们一家人去一个山庄玩。山庄里有一个天然的游泳池,还没等吃完中饭,我们这帮孩子就迫不及待地要去玩水了。
游泳池不大,看上去也不像城市的游泳池那么干净,池面上还飘着一些木头渣子、草等一些漂浮物。我们只在水池旁玩玩不敢下水。妈妈告诉我,别看这个游泳池脏,它是天然的,它的水是流动的,所以更卫生,让我可以自由地下水。有了妈妈的鼓励,我们就放开手脚下水了。我们分成两队打水仗。脚下都是沙子,踩下去软软的,我觉得这样更像打水仗,打仗者都是在这样的环境打的。我们的装备是水枪,用水枪打得对方不知所措就算赢。只见对方对我射出了一枪,我使用我自己的防御招式——憋气功,在憋气中顺便收集子弹,然后给来个出奇制胜。看到敌人被我淋到,我笑得前翻后仰,还没有乐几下,就被“敌人”射得无处躲身。就这样,我们喷过来喷过去,也没有分出个胜负来。但是我们都好欢乐,好开心。
今天真是个愉快的日子!