打水仗作文350字
在外婆家,我和弟弟闲着无聊,就决定一起打水仗。
第一局,我拿刀,弟弟拿水枪,一开始我就拿着大刀冲向弟弟,弟弟一看情况不妙,连忙拿水枪向我射,我看一次进攻不成功,想了一会儿,把大刀挡在前面,可是,弟弟好象识破了我的诡计,把水枪 上下摇摆,把我浇成了落汤鸡,我气怒了,不管三七二十一,拿着大刀向前冲,弟弟马上拿水枪浇。可是我不管不顾,冲到弟弟面前,弟弟慌了神,他拿水枪往我嘴里浇,我一转头,弟弟马上对我进行 了反功,毫无疑问,第一盘我输得十分惨。
第二局,我拿水抢,弟弟拿刀,这次,我提前准备好了一样机秘武器——水炸弹,我把塑料袋装满了水,等会万一斗不过可以用,我把水炸弹藏在石头后边。开始战斗了,我一开始就给弟弟来了一个下 马威,抬了一颗水炸弹,弟弟顿时成了“落汤鸡”,接着我左一枪,右一枪,弟弟马上被打回原处,这时,弟弟脑子一转,把刀挡在胸前,不管我怎么射,都被挡了回来,我只好又投去一颗水炸弹,弟 弟第二次成了“落汤鸡”,我笑了一阵后又投去一颗水炸弹,可是这次弟弟一跃,射过了我的攻击,我急忙拿起水枪向他射过去,水好像子弹一样飞过去,弟弟只好不停地向我求饶,第二局我赢了。
夜暮降临了,我和弟弟只好回家了。