今天我们体验妈妈十月怀胎的辛苦。跟以前不一样了,老师给我们每人一个小生命——小鸡蛋。哈哈,我们都成孕妇了。刚几分钟,孙庆“妈妈”和曹景“妈妈”就“流产”了,两个小生命就离开了人间,太可惜。不行,我可不能像他们一样“流产”了。上早自习时,我的鞋带突然开了,我想弯腰系鞋带,可“肚子”太重了,一弯腰,我就和椅子一起翻了,我爬了起来,刘权妈妈也来帮我把椅子放好了。我连忙又小心翼翼地把我的肚子拉开,幸好,幸好,鸡蛋没碎!我连忙又去读英语。
上午几乎都很顺利,可上操却是一大考验。上操时,我全身酸疼,特别是脖子和肩膀。我发现领操员也偷懒了,没跳。我还发现很多人都不跳,看来大家都是怕蛋宝宝碎了。可就这样也有人的鸡蛋碎了。幸好,昨天下雨了,不用跑步了,不然,我准会“流产”的。下午上软笔课,我都没有看宝宝。可一下课我连忙打开“肚子”一看,太好了,鸡蛋没碎。最后,老师让我们打开书包——看鸡蛋没碎。
我想:“妈妈生我多不容易啊!”因为我们体验了一天就累了,可妈妈却怀我们十个月呢!能不累吗?