保护鸡蛋作文400字
这次作文有个新鲜的题目———保护生鸡蛋。于是我左挑右选,选中了一个看起来像穿着“铠甲”的鸡蛋,为了保险起见,我还是用保鲜膜和塑料袋给它穿上厚厚的外衣,以勉眼泪洒出来。把鸡蛋放在上衣口袋还是裤兜里呢,我琢磨着,最后选了个十全十美的方法:放在随身背的小包里。
十点左右,我和妈妈来到科幻公园,各种各样的游乐设施让我眼花缭乱,心情激动不已,“这该死的鸡蛋!”嘴边不由自主的冒出来。来到“恐龙危机”项目,在车里可怜的鸡蛋被保护栏压趴在底下,同时还被我旁边的阿姨挤着,被我的大肚子顶着,“哧哧”的响,好像在向鸡蛋同胞发出求救。现在,生鸡蛋生命垂危,濒临死亡,随时都有可能爆炸!“上天保佑千千万万的不能让鸡蛋灭亡啊!”我在心底默默地祈祷着。上天必有善心,终于熬过了“恐龙危机”,可"飞越极限"又怎么办呢?我在心底犯愁。安全带把我拴得紧紧的,鸡蛋也被弄得不能动弹,被压得越来越紧,越来越紧。鸡蛋在和上帝赛跑,最后还是熬过了。
怀揣鸡蛋过了一个胆战心惊的白天,晚上我翻来覆去睡不着,在想生鸡蛋能保护下来吗?