今天,我们学校举行了一个别具特色的活动——那就是护蛋活动。
早上,同学们陆续来到教室,似乎都对这一次的活动充满了自信心。有的同学更是迫不及待地向同学们展示这个,展示那个的,有位同学还自信满满地吹嘘自己的蛋不会碎。可是,那个同学在早上晨跑的时候,就一不小心把蛋掉在地上碎了,真是出尽了洋相。
下午,同学们在安静地做作业。体育委员一声令下“排队”,我们就飞速地排好队伍,准备去上体育课。在上体育课时,老师要求我们跑步,此时,同学们个个警惕万分。有了上几次的前车之鉴,同学们更小心翼翼了,对自己的蛋呵护有加。当然,结局也非常完美,剩余所有的蛋都完好无损。
这一次护蛋活动,让我们体验到了照顾鸡蛋的艰辛,也让我们意识到了父母的不易。从十月怀胎,到蹒跚学步,再到养育成人,她们为我们付出了无数的关爱与心血。在我们遇到困难的时候,父母都会鼓励我,开导我;在我生病的时候,父母会细心倍致地照料我,当我生日的时候,父母总会帮我准备热闹的生日宴会,给我梦寐以求的礼物……
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们对我这几年的照顾,让我们在你的臂膀下幸福 成长。