一路欢歌,一路笑语,伴随着同学们的说笑声,我们到达了这次的目的地——少先队安全实践地。
一下车,走过一级又一级的石阶,穿过郁郁葱葱的树木,一只五彩斑斓的蝴蝶在空中舞蹈,仿佛在欢迎我们的到来。突然,一个屋子映入我的眼帘,它看起来很高科技的样子,好像什么博物馆一样。
进去之后,我们体验了各种各样的项目,有危险的电流体验,让人惊心动魄的电梯故障,令人尴尬地校车事件——其中,我最喜欢的是穿越“火线”。
解说员带我们来到一道门前,简单介绍了一下,就说:“剩下的,要你们慢慢探索。”
我当时一头雾水,不知道该怎么做。这时,解说员递给我一个手巾,就让我进去,那时我管不了那么多,不管三七二十一就往里冲,不够至少面子没丢。
一进去,我就惊呆了。里面烟雾缭绕,只有偶尔几盏灯在照明。除了这些,更奇怪的是,房间高处横七竖八地都是红外线。我明白了,穿过这个房间不能触碰这些红外线。我用湿毛巾捂住口鼻,爬啊爬,超过了一个又一个的人,终于到了房间的尽头。
好开心,我通关了!
这里不仅有穿越“火线”,还有其他好玩的,我在这里度过了最难忘的时刻!