一件印象深刻的事作文
星期日的晚上,发生了一件让我印象深刻的事情。
我写完作业以后,开开心心的去洗澡,作业终于写完了,书也背完了,我的心情非常好!
打开花洒,我开心的唱起歌来,越唱越开心,忍不住手足舞蹈起来。突然脚下一滑摔了一跤,我试图抓住东西想站起来,却发现头非常疼,非常非常疼
奶奶听到声音立刻赶来,奶奶被我的样子吓了一跳,大叫一声:王泽川摔倒了,快来!奶奶和妈妈一直捂着我的头,我并不知道发生了什么。大声问:我怎么了?我到底怎么了?但没有人回答我。妈妈和奶奶捂着我的头上的伤口,爸爸在找止血药,爷爷用毛巾擦干我身上的水渍。这时我才知道我流了好多血,我很慌,也很怕,只想抱着妈妈。
血渐渐止住了,奶奶给我检查伤口后,全家送我去十七冶医院包扎。我害怕的大哭大叫,医生叔叔说我不像男子汉,这时候了,谁还想当男子汉,我是又疼又怕呀!
我记得我被爷爷奶奶按在手术台上动都不能动,这还是爱我的爷爷奶奶吗?宝宝心里苦!头上一阵阵疼痛!过了一会儿医生用纱布缠住了头上的伤口。我看着镜子里的自己,活像战场上走下来的小伤员,明天可怎么见人啊!
打针的时候妈妈告诉我,我的头上缝了四针。我知道自己错了,以后再也不在洗澡的时候打闹了,这太危险了!也希望其他小朋友不要像我这样。