小学生说明文400字 我的卧室
我有一个漂亮舒适的卧室,这里爸爸和妈妈精心为我布置的。
我的卧室很漂亮,有白色的门、粉色的墙和天蓝色的顶。我的卧室有一张公主床、一个衣柜和一张学习桌。
公主床是我睡觉的地方。我的公主床是粉白相间的颜色,床上铺着一套Hello Kitty的床单,这也是我最喜欢的床单。床头雕刻着白色的花朵,粉色的靠背上镶嵌着闪亮的水晶石。床边各有一个床头柜,上面放着台灯。柜里有两个抽屉放着我心爱的玩具。
学习桌是我学习的地方。桌子是粉色的,桌子上面有个隔板,是放书本的地方,这里放着我最喜爱的课外书。下面是一个向下倾斜的桌面,这种设计的桌面可以让我保持正确的坐姿,保护视力。旁边放着一盏粉色的小猪台灯,放射出柔和的灯光。
我的卧室最神奇的地方就是房顶了。它是天蓝色的壁纸,上面点缀着黄色的星星。白天看上去是星星图案的壁纸,到了晚上,一关灯,星星便会发出耀眼的光芒。每到夜晚,我躺在床上,望着顶上的星空,就像躺在夜空中一样,让我做一个甜美的梦。
这就是我的卧室,我喜欢的卧室,你说它漂不漂亮?