活动作文400字 放风筝
学校里组织放风筝,同学们拿着五彩缤纷的风筝出发了。明媚的阳光照在身上,温暖的春风拂在脸上,大家就像出笼的小鸟一样飞向草地,拿出自己心爱的风筝放了起来。
我是第一次放风筝,开始只能呆呆地抬着头,看着别人越飞越高的风筝。
瞧,那边飞来一只美丽的大蝴蝶,黄色的双翅上布满了彩色的斑点,好象在花丛中飞舞;看,不远处,有位同学放了只“老鹰”,凶猛的样子好像要霸占整个世界。这儿有“红蜻蜒”,那儿有“长蜈蚣”,还有“火凤凰”……看看,看着,我在这美丽的风筝世界中陶醉了。
看到同学们那兴奋的样子,我羡慕不已,赶紧学着放了起来。我左手拿着线把,右手拉着风筝线,深吸一口气,跑了起来,我边跑边把右手中的线松开,线儿越放越长,风筝慢慢地升了起来,眼看着就要飞上天空了,我却跑不动了,风筝晃晃悠悠地从半空中飘落下来。我并不气馁,继续努力,风筝终于飞上了天空,在蓝天下自由地飞翔,我不禁欢呼起来。
天空中的风筝越来越多了,把蔚蓝的天空装扮得像个万花筒。我望着这满天飞舞的风筝,心里想:我一定要像风筝一样飞向蓝天,越飞越高!