公园的天上飘着许多风筝。你看,那是老鹰风筝,它正在展开那棕色的翅膀高傲地飞翔着,可真雄伟啊!还有一只小金鱼风筝,正在像河水一样的天空中炫耀着自己火红火红的大尾巴呢!天上还飘着一只巨大的蜈蚣风筝,他把眼睛睁得老大老大的,我被吓到灵魂都飞走了。
我和小表妹、小表哥一起冲了出去,小表妹拿着自己的风筝,而我和小表哥一起拿着小燕子风筝来到公园的中心位置,开始放起了风筝。表哥拿着风筝,而我便拿着风筝线。我想:一定要来风来时再放,不然风筝就飞不起来了。不一会儿风来了,我赶紧向前跑去,表哥把风筝用力往上抛,风筝终于飞上了蓝天,就像一只自由自在的小燕子。这时风越来越大,风筝在天空中翻起了大跟斗。忽然风停了,风筝像一架飞机似的落了下来,狠狠地摔在地上,摔得粉身碎骨。我伤心地哭了起来,因为风筝没了,这时表哥对我说:“没事,失败是成功之母。”我这才开心起来。
因为就算没了风筝,可是我今天收获了许多的快乐。