活动作文400字 放风筝
阳春三月,是放风筝的好季节,要是你们留意,就会发现:人民广场上有个女孩在开心地放风筝,你们猜猜她是谁?那就是爱蹦爱跳的我!你们知道是谁教会我的吗?下面,就让我来给大讲讲吧!有一个星期天,我学完书法妈妈来接我,我对妈妈说去人民广场看一会喷泉再回家,让我意外的是,那天的广场上没有喷泉,而是有许多人带着在放风筝。这时候,我想起了爸爸,可是放风筝的高手。回到家后,我就缠着爸爸教我放风筝,爸爸高兴地答应了。吃过午饭,爸爸带着我一起来到人民广场,我们找了一个空旷的地方,爸爸先教我放风筝的基本要领,然后教我怎么迎风拉线,练了几次,我还是不会,风筝飞着飞着一头就扎到了地上,爸爸帮我从地上拿起了风筝,耐心地我:别灰心遥遥,多练几次就熟练了。听了爸爸安慰的话,我擦了擦汗,在一次又一次地练习中,我终于掌握了放风筝的技巧,我的美人鱼风筝也能在高高的蓝天上自由飞翔了,我和爸爸高兴地又唱又笑,爸爸还对我伸出了大拇指并说我很棒。现在你们知道是谁教我学会放风筝了吧,那就是我亲爱的!