活动作文400字 放风筝
星期天,风和日丽,我和小伙伴们决定去放风筝。
“到了,到了!”我们到了广场上,看见了一群放风筝的小孩子,他们都笑盈盈的,好像在对我们说:“欢迎你们来到这个地方!”
过了一会儿,我们准备好了,就去放风筝。领头的小伙伴一发令,风筝就像一个个运动员,乘着风拼命往上飞。有银色的“飞机”,有美丽的“蝴蝶”,还有不知道像什么的“小纸片”风筝,这些风筝都做得很简单,我觉得可能飞不高。
我的风筝是一颗“小星星”,我花了很长时间才把它做好,昨天晚上我还在它身上点了些彩色的斑点,让它变得更好看了。
现在飞得最高的是那个“宇航员”风筝,我见过那个做工精美的风筝,它的头上还有“直上太空”四个字呢,甭提多神气了!
飞得第二高的是“蝴蝶”风筝,它能很好的保持重量和平衡,我觉得这是它得第二名的原因。
你别小看那个“小纸片”风筝,它还飞了个第三名呢!
我回到家之后问妈妈:“为什么那简单的小纸片也能飞得很高呢?”妈妈说:“也许是因为小纸片轻,风筝飞起来和气流有关,它的形状设计得好,所以就飞得高啦!”原来是这样,做一个风筝也要懂得那么多知识呀!