作文真没想到600字
愉快的暑假过去了,我和其它学生一样高高兴兴地来到学校,却发生了一件我意想不到的事情。一来到学校,我们首先换了一个班。同学们争先恐后地抢座位,经过老师的调解,我们都找到的座位。
。看到我们原来的班主任盛老师继续教我们的语文,感到很高兴。可没过多久,盛老师告诉我们今年将是王老师教我们的语文,我真没有想到会是王老师教我们的语文,他不是在教四年级吗?干吗又回到我们六年级。
早就从韩静的口中得知这位王老师讲课幽默风趣,教学方法也非常好,他讲的课非常容易记住。这位王老师究竟有多好,会让韩静这样夸他。上课铃打了好一阵子了,王老师却还没有进来,同学们议论纷纷。王老师一进门,教室里立刻鸦雀无声。王老师看了看同学们,没说什么,又看了看地上,满是纸屑,脸上顿时晴转多云。他就让我们几个干部站起来,去他的办公室拿扫帚等东西,把教室包括教学楼前面的卫生打扫一遍。为何位老师的脾气,只好带着劳动工具去打扫卫生。打扫完卫生做到了教师,他就跟我们讲那些早已听惯了的大道理。只不过他讲的话幽默风趣,很搞笑。
他还跟我们说,他会好好关心每一位学生,绝不偏心,无论男花或女花都是祖国的花朵,都是祖国将来的栋梁之才。
啊,我真没有想到竟是这样一位老师来教我们,这真是个意外惊喜。