作文真没想到600字
我的家里发生了一连串的古怪事,你猜是什么?猜不到吧?今天,就让我带你走进我的家庭,去看看发生的古怪事。
我能养鸡
暑假里,我和哥哥们从花鸟市场买回了三只小鸡。半路上,我怀着忐忑不安的心情想:“妈妈平时最讨厌小动物,什么宠物都不让我养,这次她会不会还是不让我养鸡呢?”我回到家,我不安地问:“妈妈我能养小鸡吗”?她竟一口答应了,真是万万没想到啊!
爸爸秋游
爸爸是个工作狂,整天都在工作。就拿国庆来说吧,他在第三天就得匆匆忙忙地从老家赶回来。可在我秋游时,他居然也安排去武夷山秋游了。秋游前,他兴奋的像个小孩子似的,秋游后,他还跟我分享了心得,真是万万没想到啊!
妈妈懒惰
妈妈是家庭主妇,家里的事儿都是她在做:拖地、扫地、擦桌子、洗碗……一忙就是一整天。可是现在变了,自己的事情要自己来做,而就她“偷懒”去做瑜伽、画画、弹古筝……了,真是万万没想到啊!
姐姐是差生
姐姐从小学到初中学习成绩都非常优异,甚至是出类拔萃的,年年都是三好学生。还参加各种各样的比赛。可现在步入高一了,她的成绩一落千丈,有次居然只考了四五十分,变成了生,真是万万没想到啊!
每个家庭都有古怪支柱,希望你去信息观察,细细品味。以上是我家的古怪之处,你觉得呢?