作文真没想到600字
有一件事情令我十分感到惊讶和感动。我们班有一个女同学叫做李文慧。她是我们班的头号女大王。哼!哼!谁惹火了她就死定了!
今天李文慧穿着一对新鞋子回学校了。当她跨进校园的第一步开始,同学们的目光都投在了李文慧的这双鞋子上。有的同学惊叹不已。自言自语说:”她的鞋子怎么那么漂亮啊?肯定很贵重了!“李文慧再看看自己的新鞋子那么引人注目。自己开心的笑了起来。
下课的时候,李文慧的步伐还是那样沉重,那么小心翼翼!她还是那么的装模做样。一步比一步还要慢。听说这对鞋子是从美国买回来的,很贵了,听说她的鞋子要100美元呢!正当这个时候憋不住屎的我,忍不住往厕所那边冲过去。那时侯因为太急了。所以不小心踩在了李文慧那心爱的鞋子上。就此那白雪雪的鞋子上多了一个黑黑的脚印。就在这一瞬间我想了许多家门不幸的东西:这可死定了。亮亮怎么办啊!今天真倒霉,碰上了一个头号女大王。
还记得上一次,我同桌王吴华碰了一下她的笔袋,她就大发雷霆。差一点就整间学校闹翻了。今天竟然轮到我了!哎哟!怎么办呀?我连忙对她说了上百次的对不起。只见她笑了一笑:¨没关系拉,小菜一碟!”
这一件事情令我十分感动,我真没有想到她会这样做!