作文真没想到600字
真没想到今天作业这么多,抬头望着空荡荡的天空,又低头望了望黑板上的作业,终于我忍不住嘀咕起来:“真没想到今天作业这么多啊!老师想干嘛?累死了!”然后甩了甩酸痛的手臂,叹息着又埋头苦干了。
最后一节课来临了,我看见王老师慢悠悠的走进教室,手里又是一叠厚厚的试卷…“朱琳琳,去把这叠试卷发了!”老师又说道。上次考试成绩?等到试卷发到我手中,我的心又凉了半截,怎么又是一套试卷!看着语文老师在讲台上讲的手舞足蹈,我深深的叹了一口气,幽怨的看着老师,直到老师的目光看向这里。我才低下头,慢吞吞的写着语文试卷。
英语老师和数学老师春光满面的走进教室,两位老师都不约而同的拿来了几叠试卷,我看了一眼差点没晕过去。组长发了三张试卷给我,“老师,这张试卷我们做过了”不知哪位同学冒了一句。“啊,你们做过了?那…叫组长把试卷收起来吧!”谭老师吃惊道。“耶…”以为不用做试卷的同学一下子跳了“三米高”,“朱琳琳,去把1—8单元的试卷发了!”谭老师挑挑眉得意的看着我们。这句话让跳了“三米高”的同学跌下了地狱十八层,我们不约而同用幽怨的眼神望着老师。老师华丽丽的一个转身,扬长而去。
接下来是一阵沉默和久久的叹气声。“我决定了,我要写《真没想到今天作业这么多》!”我坚决的表态。“嫣菜,我看你疯啦!这样老师会骂你啦…”