作文真没想到600字
童年就像五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸我们都品尝到。现在回想起来,有一件事至今都令我难以忘怀,真没想到,真没想到……
记得那是星期六,我高兴地背着书包去上特长班。当老师对我们说,这堂课要进行一个测试。我的心突然绷的紧紧的。随着铃声一响,一张张试卷传到了我们每一个同学的手中。我拿起试卷迅速地浏览一遍,笑道:“哈哈!真简单!”于是我抓起笔,‘唰唰唰’以风一般的速度完成了。我向四周看了看,他们还在题海之中冥思苦想呢。我刚刚紧张的心情早就抛到九霄云外去了。”心想,这次100分非我莫属啦!在交卷之前跟本没仔细检查。过了一段时间,老师批好了,开始发试卷:“曾晴娜,100分;陈人镜,100分;黄亦晨,86分。”啊?86分?不会吧?我半信半疑地走上讲台拿起试卷。顿时,我的脑袋像是被铁捶猛砸了一下,变得一片空白。脸“唰”地一下变成了红苹果,眼眶里感觉有东西在动,鼻子酸酸的。
真没想到,我竟然只考了86分!我慢慢回到自己的座位上,呆呆地望着这一张无情的卷子,就犹如数十把锋利的尖刀捅进了我的心。我坐在位子上觉得浑身不舒服,好像有许多双眼睛在盯着我,不是安慰,不是鼓励,而是嘲笑。“真没想到,他竟然只考了86分!”想到这里,我难受极了,恨不得找个地洞钻进去。
“叮铃铃……”下课铃声终于响了。别的同学都快速地奔过去,像爸爸、妈妈报告自己的喜讯。而我能向爸爸、妈妈报告什么呢?唉!真没想到,真没想到……