作文真没想到600字
一直以来,我都很信任我的好朋友,但是因为一件事,我对他失去了信任。我不知道这样做对不对,但那件事真的很重要,只是他被当众曝光,全部看完了。
四年级的时候,我终于认识了她的班级。我很兴奋,但很胆小。我的朋友鼓励我给她写情书。激动的时候就去厕所了。
当我回来的时候,我发现他们都在笑。我拿着情书给了那个女人。忽然,德高望重的陈某某响了。我突然意识到我的情书已经被曝光了。我问我的好朋友,他总是回答我不知道!我的一只眼睛突然发现角落里有个女人很紧张。我过去叫她,她吓了一跳,马上说出了他的名字。
第二天,我把情书给了她,她很开心。中午加了好友,表示高中以后才会谈恋爱。当时我想了想,给了她一个回复:好的,等你。
下午回学校的时候,我很生气的对好朋友说:“没想到你会这么做。你很不好意思去做。”对你有好处吗?”但他回答说,“你在说什么?我做了什么?“我说。”现在,你还假装?好了,我们分手吧!”他说,“别,我一时糊涂了。我不该那么做。”我说,“我觉得你是我最好的朋友。嗯,就这些。如果我像你一样背叛你,你会原谅我吗?你玩这么重要的东西吗?”他无言以对,他回到座位上我就开始哭。
原来好朋友也就那样。他们会背叛自己的好朋友。我没想到他会这么做。我对他相当好。他太背叛我了。
问世界上什么是友谊,但是为了互相利用,互相生存,友谊真的不能天长地久吗?