玩游戏作文
上个周末,我在家里玩游戏:无尽版植物大战僵尸2。
只见豌豆射手“嗖嗖”地发射着豆子,奋力地攻击着。樱桃炸弹是个暴脾气,“轰”的一声过后,所有僵尸都已经灰飞烟灭了。可是力大无穷的巨人僵尸却安然无恙。它拿起震地大锤,“咚”的一声,一株植物顿时成面饼了。“老虎不发威,当我是炮灰呢!”我愤怒地说。说着,放了一个窝瓜,“砰”!窝瓜的泰山压顶之术成功施展,巨人僵尸总算被打败了。下面是个重量级的僵王。只听“轰!轰!”几声过后,一排植物飞了。我忙而不乱,使用能量豆。瞬间,几百个火豆从豌豆射手口中喷吐而出。可僵王的血量竟纹丝不动。没办法,我只能改为防守战术,前排放坚果、地刺,后面种玉米加农炮和冰瓜。只见僵尸“沙沙”地啃着坚果,后排植物沉重打击了僵尸们的嚣张气焰,加上玉米加农炮的轰炸,那些冲锋在枪林弹雨的僵尸们必死无疑。在一阵鬼哭狼嚎后,僵尸们死的死,伤的伤。突然,一个巨人僵尸进入了我的眼帘,我灵活使用各种植物:有西瓜投手,寒冰菇,蒲公英,缩小紫罗兰……挡住了僵尸的一波又一波攻击。
在一番苦战后,僵王终于搞定了,植物胜利了!