玩游戏作文
我玩过很多游戏,但是只有五一的疯狂老鼠特别有意思。
当时我妈说:“玩疯老鼠,很有挑战性。”我毫不犹豫的答应了。我走近时,看到一个脸色苍白的小女孩哭着跑向妈妈,说:“我再也不玩疯老鼠了。”我又抬头:“哇,——的长轨在盘旋,三四米高!”说完,抱着你妈。但是在妈妈的劝说下,我终于同意了。
然后准备上车。有红色、黄色、蓝色和绿色的车,我上了红色的。因为它代表好运和幸福。
车子开始跑起来,“嘭嘭”的声音就出来了。“啊,”一个急转弯向我扑来,砰的一声,我上了崎岖的路,起伏不定。我在车上前后倾身,就要被甩出去。我闭上眼睛说:“上帝?请不要把我赶出去。”还没说完,又是一个急转弯,当时我吓得魂不附体,没反应过来。哇,——又是一个陡坡下坡,真的是魂不附体,一身冷汗。
转—转—转。在盘龙这样的赛道上,我忍不住用心飞翔。
虽然有点害怕,但是很刺激,我挑战成功了。
疯狂的老鼠不仅好玩,还让我明白了一个道理:不要害怕任何困难的事情,要敢于面对。敢于挑战才能成功。