玩游戏作文
今天我的好朋友悠悠来我们家和我玩,我们思索了半天,就决定玩老师和同学的游戏。
我当老师,悠悠当同学,我们准备了纸、笔和颜料就准备开始了,我站在讲台上拿出一张卡片,让悠悠跟着我读:“医生”,我们读完后,笑眯眯的读了下一个词,悠悠很开心,就说:“哈哈,你当老师可当的真像,说不准你长大后还真是个老师”。我有点害羞,红着脸说:“什么吗?这个只是一个游戏”。我和悠悠开心的笑了。
之后我又要给悠悠出题,由于悠悠才上大班,我只好出一些简单的题目,悠悠答完后,我用红彤彤的红笔给她批改,悠悠最终得了100分,她非常的兴奋,接着我给她用废旧的小盒子当书包,我还用原来上中班的书给她当课本,悠悠跟着我带有感情的读了一篇文章,文章让我们明白了在公交车上见到老年人、孕妇、残疾人、儿童要给他们主动让座。最后我又跟悠悠上有趣的画画课,悠悠画了一只洁白如雪的小天鹅在碧波荡漾的湖水里悠闲地游泳;我画了漂亮的我和可爱的好朋友们手拉着手在翠绿的草地上尽情的奔跑。
今天和悠悠玩的真高兴,希望下一次我们也能这么开心。