玩游戏作文
今天我们玩了一个好玩的游戏,它的名字就是——抢椅子,下面让我来跟大家介绍一下吧。
游戏开始前,我们每个人都乖乖的坐在椅子上,听吴老师讲游戏规则(游戏很简单,六个人五张椅子,没抢到椅子的就被淘汰)。就连平时几个很活泼的小朋友都非常安静,每个人都非常想让游戏尽快的开始。
游戏开始了,我们都站了起来,围绕着椅子走了起来,越来越快,有些人侧着身子走;有些人俯着身子的小士兵,身体笔直的走;有些人像螃蟹一样横着走;有些人一步一顿地走;有些人一小步一小步的走;还有些人扶着桌子走……走着走着,我们都有些头晕了,就在这时,吴老师抓住这个机会大喊一声:“坐下”!整组人一瞬间都灵敏地坐了下来,但还是有两个小朋友十分着急地四处找座位,最后有个人被淘汰了,那个人脸上布满了阴云,情绪很低落。
过了一会儿进行了第二轮游戏,这次大家都走得很慢很慢,每到一张椅子前就停顿一两秒,小心翼翼的,果然有两个人为了抢一个座位,同时坐到了一张椅子上,两个人你推我,我推你,最后因为力气小,有一个人被挤了出去,哈哈哈哈。
抢椅子真的很好玩!它可以锻炼我们的专注度,一个不留神就会被淘汰。