玩游戏作文
班级游戏课马上就要开始了,我们都很兴奋。闭着眼睛画画多有趣啊!
游戏规则如下:请一位同学到讲台上,说自己想画什么,遮住眼睛,转三圈,然后找到黑板开始画。
寿老师讲完规则后,全班准备试一试。“贺佳瑶。”寿老师叫我的时候,我紧张地走上讲台,对同学说:“我想画向日葵。”寿老师然后用红领巾蒙住我的眼睛,给了我一支粉笔。我转了三圈,心里想:为什么我前面的同学都倒过来了,一点都不晕!我自信的向前走,用左手摸了摸。哈,刚好是黑板。我先试着画了一个圈,然后后面就有耳语声了。我一下子画了三瓣,哭了,还好后面没有嘲笑。我凭感觉画了几瓣,“嘻嘻”,谁在笑我?我画错了吗?我觉得。我又想:别理他们,别让别的同学画的很难看!于是,我把花瓣都涂了,“哈哈!”他身后的笑声越来越大。寿老师帮我摘下红领巾。啊,我画的向日葵真的好奇怪:中间一圈没封好,一瓣一瓣叠起来。这不是向日葵,它简直是一朵奇葩!
看着黑板上奇怪的图片,我们都笑了。