玩游戏作文
星期六下午,爸爸有事出去了,妈妈在家,我想想玩手机里面的游戏。
正好,爸爸的手机在餐桌上,于是我脑袋中出现了一个主意,我去叫妈妈,跟她说我饿了,让她去做饭,作业就交给我自己写吧,妈妈到厨房去静静的做饭了。我小心翼翼地,偷偷摸摸的,拿起了手机赶快跑到我的房间,把门关上了。我幸亏知道爸爸的手机密码,赶紧找到了我最喜欢的游戏,玩了几十分钟,妈妈的菜做好了,妈妈叫我“快来吃饭,先别写了”。因为房间门是关着的,我当时没有听见,我还在高高兴兴的玩游戏。妈妈悄悄的打开了我的房间的门来看,“原来你这个臭小子在玩爸爸的手机上的游戏”,妈妈火冒三丈的推开了门。妈妈气冲冲的说:“你这个臭小子,作业一个字都没有动,你还敢玩爸爸手机上的游戏”。我赶紧把手机递给了妈妈,老老实实去吃完饭,继续写作业。妈妈又说“你以后别想玩手机了,让我再看到,你就吃皮鞭炒肉丝吧!”
我经过这次的教训,我再也不敢偷着玩爸爸的手机游戏了。