玩游戏作文
今天童老师给我们玩了一个猜神秘液体的游戏,规则是只能看、闻和尝,但是不能说。这让大家手舞足蹈,跃跃欲试。
童老师先挑了四名同学,分别是麻皓博、姜亦宸、凌小婷还有应子睿,麻皓博鼓起勇气,他闻了闻,又看了看,做出一个愁眉苦脸的表情,我真为他捏把汗。姜亦宸第二个,他又闻又尝,还做了一个吐的表情,我想这水有这么难喝吗?!姜亦宸又吐又伸舌头掐脖子的表情惹得全班同学哄堂大笑,笑声都快把屋顶给震飞了。凌小婷尝了一口,又咪了一口,大家迫不及待的想看她的表情,结果她自己都笑场了。应子睿选了第四杯,一饮而尽,果然和大家想的一样,一副搞怪的表情,真假难辨。
童老师又派了四位分辨者,两个说没味道,一个说咸,一个说酸,这些答案让我迷惑不解,大家七嘴八舌地讨论起来,有的说是水,有的说酒,甚至有人说是洗发水!反正答案五花八门,应有尽有。
童老师让第一组的同学来揭秘答案,真相大白的那刻真让我们大吃一惊,原来分别是盐水、醋、白开水、糖水,原来童老师叫来几位托儿来难倒我们,童老师可真是一只狡猾的狐狸。
不过这个游戏还是很好玩的呢!特别是那几位托儿的表演,让我们都笑歪了嘴,也让我难以忘怀。