玩游戏作文
今天作文老师给了我们一张有头像的图片。圆圆的眼睛长在一个大脑袋上,一张小嘴在微笑。这时,一个同学说:“老师,这个‘头’少了一个鼻子。”"是的,我们今天要打一场打鼻子的比赛."老师说。
当我听说有游戏可以玩的时候,有些男生很开心,有些女生很害怕,但我很兴奋。老师告诉我们游戏规则:先蒙上眼睛,然后转三圈,然后用鼻子走到黑板前,贴在正确的地方,谁是赢家。
一个同学,三岁的时候,头晕。我看见他先向前面走了几步。突然,他改变了行走方向,向右边走去。我们相遇了,大喊:“往右!”但他一直向前。老师看到了,赶紧把座位固定好。走到黑板前,他摸了摸周围的图片,然后伸出鼻子说:“好吧!”大家看到都笑了。看,鼻子贴在空白处。
终于轮到我了。我被蒙住眼睛,突然天就黑了。我扶着桌子往前走。我砰的一声撞在黑板上,后退了一步。拿起鼻子,找一条线,在线下找一个座位,把鼻子贴在眼睛上,把鼻子贴在耳朵上;有些卡在嘴上。
下课了,快乐的游戏在笑声中结束了。