玩游戏作文
今天晚上我玩儿了一个新游戏,叫狼人杀。游戏规则是这样的:至少五人玩儿。游戏中有四个角色,狼人(只可以杀人,狼人可以互相杀),农民(可以救一个已经死了的人,不能自已救自己。),女巫(可以杀一个人,或者救一个人,但不能既杀人又救人),预言家(可以知道一个人的身份),外加一名裁判,裁判会告诉你的身份。狼人杀了一个人,女巫救了他,预言家知道了他的身份,农民救了他。
在我们玩儿狼人杀的时候,我一直是裁判,我给琪琪的一直是他最喜欢的一个角色女巫。每当她听到自己被某某某杀了的时候都会选择还击,杀对方,所以就没有人敢杀她啦。最多就是知道她他的身份或救她,因为他们知道杀棋棋就是在给自己找麻烦。所以渐渐的琪琪就有了一个外号“狼人杀中最可怕的杀手”。
不过因为我和琪琪关系好,所以我们两个总是你杀我,我杀你,我救你,你救我的(因为有时我杀琪琪时她会救我,所以我也有个外号“狼人杀中第二个温柔又可怕的杀手”。
听了我的介绍,你有没有想玩儿狼人杀呢,那就快叫上小朋友一起玩儿吧!