玩游戏作文
大家好,我叫宋欣雨。今年上二年级了。你们玩过老鹰捉小鸡吗?不会就跟我学吧!
老鹰捉小鸡至少需要6人,选出一个人当老鹰,再选出一个人当鸡妈妈,剩余人当小鸡,小鸡拉住鸡妈妈的衣服一个个的排下去。游戏规则是:如果老鹰捉住了小鸡,那小鸡淘汰了,如果老鹰没有捉住就一直那个人抓。游戏开始了,老鹰张开翅膀,尖着爪子,盯着小鸡们,气势汹汹的说:“我来吃你们了!”一会儿飞到左边,一会儿扑向右边。鸡妈妈尽自己最大的力量挡着老鹰的去路,还一刻不停地提醒小鸡们:“孩子们小心!跟着妈妈,可别乱跑!”小鸡们排成一排紧跟着妈妈,左躲右闪。突然,老鹰趁鸡妈妈不注意,一个转身抓住了两只又大又肥的小鸡,鸡妈妈伤心极了……
这就是我教你们的游戏,不错吧!你们还记得叫什么名字吗?