玩游戏作文
这几天有点儿沉迷于游戏了,虽然我们称之为益智游戏,但不管是什么样的规格,过于沉迷就必须要注意了。
估计有好几年没有玩游戏,更不用说沉溺其中。
前几天也是因为一些事情受到挫败,看书实在是没办法时时盯着,突然就想到了游戏。
现在也不喜欢玩那些很肤浅的,只是一昧地抢分或者得无意义地打斗式的,第一个念头就是找一个益智类的。
然后我想到了数独,也看到二零四八的数字游戏。
第一次玩数独,还是在扬子晚报上看到的。当时就特别地喜欢,才发现原来数字可以这样的玩。
还是喜欢在纸质上玩,然后用个铅笔可以涂涂画画。
现在有手机软件,虽然是方便些,但一个是盯着手机太久不太好,另一个是操作其实并没有在纸张上的好玩。
还有一种升级版的,就是文字类的数独,把一些成语典故连出来,特别地费脑也看出一个人的知识储存量。
难度过大,也就会打消积极度,然后我就去玩更为适合自己的数字游戏。
玩着玩着,也会觉得有些烦躁,看来,不管是什么游戏,不管有多么喜欢,都要有一个度呀。