秋天是个丰收的季节,秋天还是色彩斑斓的。秋天不想春、夏、冬那样单调。春天是桃红色,夏天是绿色,冬天只有白色,但秋天不同,秋天有各种各样的颜色,有红的、绿的、黄的、紫的
我家门口的梧桐树非常多,我做完作业后,没事发呆的时候,总是会盯着它们看,这时如果再有阳光照在梧桐树上就更美了。但我很好奇都已经过了立冬,为什么叶子仍然跟夏天一样绿油油的,连梧桐树上的毛毛都没有掉。
但是我觉得最能体现秋天的还是丰收的果实,我记得前年我们家把家门口的那块土地给重新利用起来了,以前是用来绿化的那块地,变成了自家菜园。在菜园里我最喜欢的是石榴树,石榴树结了两次果实,都没有结出来。我们以为这棵树结不了果实了,没想到它今年竟然结出了好多又大又红的石榴。里头的石榴籽儿已经迫不及待的要蹦出来了,都把石榴儿撑开了一条裂口子。
秋天真是个丰收的季节啊!