秋日私语作文
回到家,我打开电脑,在网上听了一首名叫“秋日私语”的钢琴曲。听着听着……
我仿佛来到了一条幽静的林中小道上,暖洋洋的阳光照在我的身上。小道的两边都有一排排红枫树,枫树上火红的枫叶,好似一团团燃烧着的火焰。这是一条完全由落叶铺成的小道,我慢慢地向前走着。边走边聆听着脚下落叶发出的“沙沙”声。这是秋天独有的声音,秋天独有的乐曲......
我走到了一条小溪边,清澈的溪水缓缓流淌着,溪中的鱼儿活蹦乱跳地游着。我又沿着小溪边静静地走着,一直走到它的尽头——瀑布。瀑布并不太大,但水落入潭中那发出的叮——咚——叮——咚——的美妙声音,真让人陶醉。