爱,无处不在,有的是惊天动地的大事,也有的是点点滴滴的小事。
二年级的时候,我去帮老师拿东西,一不小心,我的头被撞破了,流了很多血,钻心似的疼。回到教室,老师心疼地看着我,把我搂在怀里,用柔软的双手抚摸我的脸颊,轻轻地将消毒水涂在伤口上。同学们虽然帮不上忙,但是他们用关切的眼神看着我。望着老师关切的眼神,看着同学们一张张着急的面孔,我心中有一股暖流通便全身,顿时觉得伤口没那么疼了。
我永忘不了老师的心疼和同学们的关爱。爱不仅要享受,还要付出。我要好好学习,回报老师,回报祖国。让我们一起努力,把爱传递给更多人:穷苦人、朋友、老师、亲人和更多给你爱的人。