小学生作文我学会了什么
从小到大我学会了做不少的事情,而我最的就是学溜冰。
一天下午,吃完午饭,表姐问我去不去溜冰。想起《冰奇缘》里面安娜和艾莎在冰上滑行的画面,我不假思索地就答应了。来到溜冰场的上层,看到许多人都在冰面上地玩耍,我想:他们溜得这么好,说明溜冰很嘛,我肯定也可以学会的!于是我迫不及待地往溜冰场跑去。
到达溜冰场,我戴上手套,穿上溜冰鞋,准备马上出发,谁知穿着溜冰鞋走路就是一件难事。因为鞋子不是平底的,我只好先练习穿着溜冰鞋走路,不过还好不难,走了一会儿我就学会了。
学会走路之后,我开始学习溜冰。但是现实完全不像我预想的那样,冰面十分的滑,很难在上面保持平衡,随时都有摔倒的危险。我只能抓住扶手,一圈一圈地滑着。很快我就觉得抓着扶手实在太没意思了,又慢,又累。不如试试放开扶手吧!我心想。
我慢慢地把手松开,沿着边缘溜着。可是没有了扶手的帮助我的马上失去了平衡。我没太在意,继续摇摇晃晃地溜着。可是就在晃悠的一瞬间身体却完全失去了平衡,等我急急忙忙去抓扶手时已经晚了。啪一声,我往后狼狈地摔去。这一摔可摔得不轻,我的腿几乎感到麻木,疼得我都快流下来。惨遭痛摔的我不免产生了的念头,但转念又想:就这样一点小小的挫折就轻易地放弃吗?于是,我强忍着疼痛,抓着扶手,又高中生作文立起来,继续滑着。经过不断的练习,我终于可以在中间的冰面上滑行了,那感觉是那么快乐,那么自豪呀!我甚至还尝试着在冰上旋转!这个下午,虽然很累,但我却很开心,因为我学会了溜冰!