离不开你作文
时光飞逝,时间匆匆。手捧着《匆匆那年》回忆我们的匆匆那年,小学一年级,我们悄然见面,坐在一起就是九年,现在,我们坐在初三的学堂,你和我,还是那样,坐在一起的同桌。
有的人说我们是兄弟,有人说我们是青梅竹马,有人甚至还调皮地说我有一个同桌的你。而你,还是那么大方,那么豪放,永远不失风度的假小子。
你,一直都是那么假小子气。成天和我们男生混在一起,尤其是我,我们,一起玩耍,一起哭一起笑,你伤心我会为你解忧,我伤心你会逗我开心。就是这样,无忧无虑。曾经一起发过誓,要这辈子做好“兄弟”。你总喜欢和我出来玩。和我开玩笑,一起去网吧,你抽烟我会为你把哨。虽然我知道那不好,但是这就是兄弟。不管对不对,兄弟敢为你分担。
还记得那年,我们去一个公园,一个小弟弟过来对我们说:"哥哥姐姐,你们俩好配哦。”我淡然的笑笑。童言无忌嘛。。叶子飞落下来,我们踏进了初三的教室,这意味着我们要更加努力的学习!你又不会的我给你讲,我又不会的你给我讲,这才是朋友。
到了现在,我坐在这里,写下这篇文章,只是希望我们一起努力!一起加油!一起走过初三,去一个还是你和我,还是同校,还是同班,还是同坐的我们。
我真的,真的离不开你,我们的兄弟情谊,天见证,你,我,永不离开。