“妈妈,我睡觉时的抱枕呢?”“哦,那个啊,我看太旧,就扔了。”“什么?”我大叫起来,这可是伴随了我许多年的抱枕啊,没有了它,我晚上睡觉怎么办?
之前,我晚上睡觉时必须得有你的相伴,我才能有个好梦。就连写作业时,我也抱着你,舍不得放开。那上面有我熟悉的气息,我好像把你当成了我的知心朋友,跟你诉说的我的小秘密,看到了你,我就感觉很温暖。在后面的日子里,我日夜都想着你,吃饭也想着,做作业也想着,晚上躺在床上翻来覆去,总觉得手中少了什么,难以入睡。
在街上,看到一个类似的抱枕,就会想到你,心里空落落的。在一次上课时,我还想着,之后,唉,就被老师批了。
虽然我想克制住自己不要去想了,但满脑子都是你的影子。尽管妈妈重新给我买了一个崭新的抱枕,但我不想要,抱着它,心里想的却是你,以前我只是把你当成一个舒服的抱枕,可是现在,你不在了,我才知道,自己对你有那么深的感情,可是现在后悔也来不及了,你已经回不来了。
已经过去一个月了,我还是不停地想着你,特别想挽回你,再次让你回到我的身边,可惜,现在太迟了。回到家,我仔细翻看你的照片,回忆和你在一起的每一件事。我真想大喊一声,“你快点回来吧!”可是,一切都晚了。