离不开你作文
我是一个小马虎,做事总是粗心大意,自称“马虎王”。
小学时,我总是离不开你——马虎,他让我伤心“欲绝”,一次又一次的打去我的自信心。
“啪嗒啪嗒”外面又下起了雨点,不好的事情又要来临,“唉”我叹气着。坐上座位,老师“哐哐”高跟鞋响着,一到讲台“啪”的一声,试卷打在讲台上,“你们怎么了,最近考试一塌糊涂,马上两天后就是期末考试了,下面,我给大家做最后一份复习卷,完成后上来批改,全对的才能走。
试卷在同学们的手上飞舞着,而我却还在那里呆呆地坐着不动,我扫视了一圈,都开始写了,我埋头做着,“哄”一声,讲台上,老师痛骂着同学,我的心已经快受不了,自己充足了勇气,认真地写着试卷,一阵风吹来,“马虎小店”又开张了,我是小店里第一个光顾“生意”的顾客,我的脑袋快要炸开了,怎么又不对哪,不管了,豁出去了,市局昂都完成了,我唱着小曲,迈向讲台,老师“抢夺”我的试卷,“叉叉叉”红笔染上了我的试卷。
我又叹气道“马虎”你为什么,每次都在我紧要关头,拉我去照顾“生意”,我的命怎么这么倒霉,第一个碰见你,“马虎”我怎么永远离不开你啊!
碰见“马虎”的这段日子,我懂得了许多,更得到了许许多多个教训,许许多多的经验。
我成为,离不开你——“马虎”的忠实顾客。