离不开你作文
在我的生活中,我离不开你画本。
一抹阳光照在我的画本上,使它更加生动了,可以看出封面上的图画,栩栩如生。线圈一个个缠绕着画本,像水面散开的波光,又加上阳光的洗刷,显得更加生动,美丽极了!
我的生活中,无处不存在我的画。一有空闲时间,我就立马拿出画本,它好像吸引着我,它让我感受到了艺术的魅力,让我更加亲近艺术了!
拿上画本,去任何一个地方,我看见峰峦起伏的高山;看见清澈见底的河流;看见绿草如茵的草地;看见百花齐放的花园你去观察一下,路边那些小小的野花,哪怕是一只渺小的蚂蚁,也是素材。在这世界上,有哪里不散发出艺术的香气?
大自然给你灵感、大自然给你力量、大自然在用生命创造奇迹。大自然中一株株生机勃勃的植物,一只只机灵活泼的动物这些都可以记在画本上,成为你自己最美好的回忆!
记得有一次,我正专心致志地在房间里画画,看着窗外的雪花,我的灵感突如其来,便开始创作一幅自认最完美的画。妈妈坐在饭桌旁的椅子上等待着我,可是半天没见着,妈妈以为我出去了,就把菜都吃光了。我整整画了一个小时,说了句:完美”。当我想起来要去吃饭时,发现饭桌上只有几个光盘子了,我想了想不太肯定地说:我应该是吃过饭了!”说完又回去继续画。
你看,我在画画时都忘了自己有没有吃饭,可真是全神贯注啊!
画本,你留下了我最美好的回忆!画本,我离不开你!