时光飞逝,时光飞逝。手里拿着《匆匆那年》,回忆着我们匆匆而过的那一年,小学一年级,我们静静相遇,在一起坐了九年。现在,我们坐在小学三年级,你和我还坐在一张桌子上。
有人说我们是兄弟,有人说我们是青梅竹马,甚至有人调皮地说我有同桌。而你,还是那么大方,那么大胆,永远不失风度的假小子。
你,总是那么孩子气。整天和我们男生混在一起,特别是我和我们,一起玩,一起哭,一起笑,你难过的时候我会减轻你的烦恼,你难过的时候会让我开心。就这样,无忧无虑。我们曾经一起发过誓,今生要做“兄弟”。你总是喜欢和我在一起。跟我开玩笑,一起去网吧,你抽烟我会守护你的口哨。虽然我知道那不好,但这是哥哥。哥哥敢为你分担,对错。
我还记得那一年,我们去公园,一个小哥哥走过来对我们说,‘:’兄妹,你们两个配得上对方。”我淡然一笑。孩子乱说。当树叶落下时,我们走进了高三的教室,这意味着我们应该更加努力地学习!你不告诉我,我不告诉你,你告诉我,这是朋友。
现在,我坐在这里写这篇文章,只希望我们能一起努力!一起加油!一起走过初三,去找一个还是你我的我们,在同一个学校,同一个班级,或者坐在一起。
我真的真的不能没有你,我们的兄弟情谊,作为上帝的见证,你和我永远不会离开。