你是我黑暗里的一抹亮色,我不能没有你。你是铺平我成功路上的石子,我不能没有你。
曾经我们是无话不谈的好闺蜜,现在我们是无话可说的陌生人。曾经,不管怎样的吵架,我们都会和好。现在,不需要怎样的吵架,我们就已经被时间默默地分开了。曾经,我们把自己的秘密与苦衷诉说给对方听。现在,我们把自己的秘密与苦忠说给空气听。虽然很久没有联系了,但你说一句话,我都能猜到你接下来的话。
不能没有你。你是我的诉苦对象,你是我的指路灯,你是我的百宝箱。同样,我也是你的.……
不论,时间帮我们怎样的分开,我们还是会去默默的关心对方,对方有什么事,自己都会第一个出现在对方的面前。
我不能没有你。你是帮助我铺平成功道路的石子,你是我的小老师,你会去教导我书本上的知识,陪我玩耍。你是我的“百度”,每当我有不会的题目我问你,你都能回答出来。当我有不理解的文字,你就像“手机百度“”一样,马上帮我把答案和意思找出来。你不仅是伙伴,还是我的老师,更像是手机里的“度娘”。
你不仅比我聪明,知识学的比我多,你比我有胆量,你是我学习的榜样,也是我挑战胆量的目标。
我不能没有你,你也是我的小老师,你是我的目标,你是我的百宝箱,你更是我的诉苦对象,我真的不能没有你。