世界上有非常非常多的东西,其中有几样东西对我们人类来说是非常重要的。
宇宙,如果没有宇宙,就相当于没有了世界,没有了世界,也就没有了地球和人类。宇宙是庞大的,就算用上一辈子也探索不完宇宙,当然,地球在宇宙中只称得上是一粒渺小的沙子,而这粒沙子里,却藏着大约80亿的微小生命。
第二不能没有的就是人类了,如果没有了人类,也就没有我和我的亲朋好友,而地球上的任何一个生物也都永远不知道地球外面到底还有什么东西。
空气,这个对于我们人类来说无比重要的东西,没有空气,人类就会彻底灭亡,而且在历史上,也不会出现人类这种生物,当然植物动物也会缺氧死亡,地球就会变得荒凉。如果人类过度地制造“废气”,那么树就会大量死亡,树死了,空气制造量也就大幅度减少,人类也就会变得越来越少。
器官,它们在人体里占着重要的一席。假设没有器官,那么人体只不过是一个有着骨头和皮肉的雕像罢了。头脑是身体的首席指挥官,专门负责控制身体移动和做事情。心脏则是它的辅助大臣。血液是各个器官的运作好帮手。血管便是血液的交通工具。
这些东西,都是人类不可或缺的,而这些东西,除了器官之外,其余的都不是人类制造出来的。唉!人类真是没成就。