哥哥养了3只小狗,他最喜欢那只棕毛小狗,可以说,这是哥哥的心肝宝贝。
那天,我们准备去遛狗,刚打开门,那只棕毛小狗直接冲了出去,我和哥哥努力地追,可是人的速度比不过狗。不一会,狗就消失了,我们拼命找,最后实在找不到,就上楼做了几张寻狗启示。
之后几天,我看哥哥不正常了。一进他们家,哥哥便用深沉的语气说了一句,“你来啦。”然后就扑到床上。吃饭时,哥哥把饭吃了,菜几乎没怎么吃,就说:“饱了。”然后回自己的房间了。
我在玩电脑时常常瞟见哥哥在看棕毛小狗的照片。小狗啊,快回来!哥哥不能没有你!
我也挺喜欢那只小狗,它的叫声不怎么凶,还经常舔我的手,吃饭时,我常常把骨头扔进它的饭盒,它一下子啃光,对我叫了几声,好像在说:“味道不错,再来一个!”现在我看见它那空空的饭盒,只能叹口气。
过了几天,我再次来到了哥哥家,居然听见了小狗的叫声。怎么回事,小狗不是失踪了吗?可能是幻觉。
不是幻觉!我打开哥哥家的门,什么?那只小狗回来了。我开心极了,最高兴的应该是哥哥,可以说是判若两人,前几天还垂头丧气,现在兴高采烈。我偷笑,笑哥哥变化太大,笑世上还有这么聪明的狗。
棕毛小狗,哥哥不能没有你!