离不开你作文
正如一切都离不开太阳,鱼离不开开水,我的生活也离不开你的母爱。母爱是阳光、微风和五彩缤纷的花海。当我难过的时候,它给我支持,当我担心的时候,它给我倾诉的对象,当我开心的时候,它给我分享的人。当我五年级的时候,我开始了期待已久的游泳课。自从我练习游泳以来,我一直非常努力地工作。最后,是展览的日子。
我满怀信心地下了车,再次感受到了水的温暖。教练告诉我们把游泳浮标拿下来,慢慢地试一试。我表现得很自信,双手摆动着向前游去。唉,事故发生了。因为我急于找到我的母亲,我被意外噎住了。这一次,窒息非常严重。我小心地踩在地上。一阵剧痛袭来,我的眼睛不仅变热了。此时此刻,我想起了母亲温暖而宽广的胸怀,想起了陪伴我度过许多难关的话语:宝贝,相信自己,坚强,当事情发生时永不放弃,因为失败并不可怕,逃避才是可怕的!
想到这,我忍着脚上的刺痛,勇敢地游了起来:双手一划,两条腿用力向后推,我的身体奇迹般地慢慢浮了起来,我冲向终点线,这加快了我的速度。在我的脑海里,母亲对我的期望和温暖的拥抱又回来了,还有那些经常在我耳边出现的话:加油,加油,你必须相信自己,努力超越自己,当事情发生时不要害怕。我满怀热情,满怀鼓励和期待地看着母亲的眼睛。我怀着热切的期望和鼓励游向目的地。我成功了!
然而,人们不知道谁的功劳是成功的背后。我不能没有你母亲的鼓励,她充满了母爱。