放风筝作文三年级
周末,阳光明媚,微风习习,鸟儿在枝头歌唱者,花儿绽开了自己的笑脸。
小明约了小红和小刚一起去放风筝,他们来到了一大片绿油油的草坪上。小明说:“我们就在这儿放风筝吧。”小刚和小红豆表示同意,于是,他们准备在这片绿油油的草坪上放风筝。
这时那里已经有很多人在放风筝了。你看,天上有一只金鱼风筝,那只金鱼把眼睛瞪得大大的,像一只长了翅膀的金鱼在天上看着这个魅力的世界。你再看那边,那边有一只蜈蚣在天上,它好像再说:“我是一只会飞得蜈蚣!我会飞!我真的会飞!”远处还有一只老鹰飞得高高的,像是在寻找这块草坪上的猎物。
小明他们也开始放风筝了。小刚用双手把风筝举过头顶说:“我们一定能把风筝放得高高的。”小红又说:“对,风筝一定会飞得很高。”小明左手拉着线轴说:“小刚,我说放,你就把手松开。”当小明喊了一声“放”后,小刚立即把手松开,小明就拉着线轴往前冲。不出所料,风筝果然飞得很高,小红抱着自己的蝴蝶风筝说:“你们真棒!”
远处,还有一家三口呢。小男孩也在放风筝,他们的风筝也在天空上飘来飘去。小男孩让爸爸妈妈看,妈妈说:“你真厉害!”多么幸福的一家啊!
风慢慢地停了,小明他们也玩累了。放风筝是多么快乐的一件事情啊!