放风筝作文三年级
又是一个秋高气爽的秋天到了!小朋友们的活动就像天空上的云朵一样多姿多彩,有的去秋游;有的去爬山;有的去摘水果……但最喜欢的还是放风筝!
我和妹妹、哥哥、姐姐一起去了小商店,这路程可真是像“上刀山,下火海”那么不容易呀!好不容易才找到了一家小商店。我们问收银员:“这里有没有风筝呀?”“恩……应该有吧,我去仓库找一找。”说完后,她就走进了仓库。过了一两分钟后,营业员才出来,对我们说:“小朋友,这就是你们想要的风筝吧!”我一看见,立刻就傻眼了,说:这……这一个风筝也太像个“老古董”了吧!可是,我们还是勉勉强强得买了下来。
我们开始放风筝了。我帮哥哥托着风筝,哥哥牵着线,我又把风筝投向天空,让它在蓝天中自由自在地飞翔。哥哥用了三卷的线,风筝在天空中凌空飞翔,仿佛那是一只在空中翩翩起舞的蝴蝶。
我们一直都停歇不下来,在山坡上奔跑着,风筝越飞越高,都快要在云彩中央了呢!这时哥哥一不留神,“悠”的一声,风筝便落到了水库中。这时我们大惊失色,千呼万唤。等我们冷静下来后,才把风筝的线给拉了上来后,才知道风筝已经沉到了水库的深处了,现在我们非常伤心。
“别灰心,我记起来了,我家车上还有一个风筝呢!”我开心地说道,这时她们也开心了,我们就下了山坡,欢天喜地回到了大姑妈家,吃了个丰盛的晚餐。