我今年十岁了。身材匀称,穿着一件普普通通的蓝色上衣。头发乌黑油亮,总是留着小平头。眉毛又粗又浓,一双水汪汪的眼睛,鼻子长得还算端正,有一口参差不齐的牙齿。
我的爱好有很多,跳绳、跑步、打篮球、打羽毛球,但我最喜欢的还是打篮球。
第一次看别人打篮球的时候,就觉得打篮球很有意思。打篮球不但好玩,而且还能锻炼身体。所以我每天晚上吃完饭都会下楼和朋友一起玩篮球从不间断!
我是一个善良,活泼的男孩。记得有一次我在楼下和好朋友正在进行陀螺比赛,突然有一个小弟弟骑着车子朝我们冲过来,从我的陀螺上压过,把我心爱的陀螺压坏了。当时我非常生气,但是当看到小弟弟惊恐的眼神时,我的气一下子全都消了。赶紧过去安慰小弟弟说:“小弟弟,你怎么样,摔没摔坏?”小弟弟眼泪汪汪的看着我说:“哥哥对不起,我下次骑车时一定好好看路……”我心平气和的对他说:“没事的小弟弟,你没摔坏就好,以后骑车注意力一定要集中呀!”小弟弟说:“我知道了,小哥哥谢谢你!”我摸了摸他的头说:“没关系,去接着骑车玩吧!”因为善良所以我结交了很多好朋友!
这就是我一个活泼爱运动和心地善良的大男孩,你们喜欢这样的我吗?