我的秘密作文200字
我今天要告诉你们一个关于我的秘密,你们想知道这个秘密吗,我要是告诉你们的话也行,但是你们要答应我不能告诉别人,那就让我来讲讲吧!
今天,就在我把学校里留的作业都写完了以后,我就开始我每天都会做的那件事。那就是去查看我的小金库。我首先把我藏在我家的一个很隐密的一个柜子里的小金库的钥匙拿了出来,我的这个钥匙该很有特点呢,因为我的这个小金库的钥匙很小。只有我的手指的三分之一大小,所以我为我的小钥匙加了一个吊坠,我的这个吊坠也非常的可爱。我的这个小吊坠上有五只蓝白相间的小海豚,这几个小海豚还是几个小铃铛呢。一动就会响。我开始去看我的小金库了,我的钱一份也没少,我存的这些钱没有让爷爷奶奶知道,所以我每天都去看一看这些钱有没有被发现。