我的秘密作文200字
每一个人都有一个小秘密,我也有一个小秘密。你们听了我讲的一个小故事,就知道了我的小秘密是什么了。
在我上三年级上册的时候,有一天晚上,我妈妈忘了买盐了,她给了我十元钱,说高宁你帮我去买代盐吧,家里没盐了。剩下的钱你自己买零食吃行吗?我心想;这样子我既可以练胆子,又可以买到心爱的零食,真是一举两得啊。我就痛快的答应了。但是,妈妈刚一关门,我就有些后悔了,我看着这漆黑的楼道,有点害怕,于是,我飞奔到了楼下的门口。发现也不算太黑。于是,我就边走边想着唐老鸭的漫画,边往超市走。走着走着,我看到了一个白色的不知道是什么的东西。我被它吓了一跳。我离近了一看,原来是一只猫,真是虚惊一场。我走着走着就到了超市,买完了东西,我就飞快的奔回了家。妈妈说:“你真勇敢”。但是我想着还是不敢自己一人在家。
你们知道我的小秘密是什么了吗?没错,我的小秘密就是胆小。