我的秘密作文200字
每个人都有自己的秘密,但是每个秘密都是不同的。为了不让被人知道才成为了秘密。当他是为别人好的秘密时,他会得到别人的尊重,当他是做了一件坏事,欺瞒别人时,他会得到讥笑和指责。
我的秘密是好事,为什么要保秘密到现在?因为虽然说是一件好事,但我做得太微不足道了,我认为我长大后会比这做得好很多,所以我不想让别人知道,不足以为我这微小的事情而高兴。
2008年5月,汶川特大地震,我自己用自己的早餐钱和零花钱一起10元钱,捐了出去;妈妈知道了表扬了我这一举动,给了我70元钱,我啥话也没说,立刻买了一个书包捐了出去……收物的阿姨在我的爱心捐物本上印了一个大大的红章。我心里美美的,珍藏起来了。
我暗暗下决心,好好学习,长大做一件一鸣惊人的好事,让这个秘密变成我的学习和奋斗的动力吧!