那天音乐课结束,我们排着队上三楼。忽然,张恒大声说:“走,我们不要跟在慢吞吞国家的人后面,一起冲上去。”“好”男生们都大叫一声,跟着张恒冲上去。张澄和我排在最后面的,她刚要上第一个台阶,就被张恒扳倒在地,张澄“哇哇”大哭,我听到哭声,连忙和陈彦帆下楼,把她扶起来,去高医生那里。在路上,我们碰见了音乐老师,他问:“张澄,你这是怎么了?”我和陈彦帆连忙说:“被男生给绊倒在地了。”音乐老师听了,说:“那知道是谁弄的吗?”我们因为没有看见,所以说不知道,“那你们去高医生那吧》”所以我们就把走路改成冲路,怕来不及。
上课铃声响了,陈彦帆马上就跑回了教室,我就扶着张澄走到了教室,张澄回到了位置上,就对我说:“谢谢你,吴颖。”这时,我感觉自己好开心,因为终于帮助了人家一件事,心里甜滋滋的。
啊,今天我终于帮助到别人了,我开心极了!