在每个人的生命中都会发生无数的事。这些事就像小恶鬼在你不希望出现的时候,他就拼命出现,让我们忘不了这些尴尬,忘不了这些让你烦恼的事。
就在小学一年级的时候,那天是个晴空万里的好天气,当我进到教室没几分钟之后,就听到一些嘲笑的笑声,但是当时我还依旧“神游”在我自己的世界里,在我的世界里,是一个很安静的下午,我独自喝着下午茶一边看着我最爱的书。但是就在一声巨响之后,这些美好的东西全部都不见了,只剩下嘲笑的声音。
当我醒来时已经是第三节课了,当老师说“收作业”这几的字时,顿时彷彿有一枝箭穿过我的心,当我回神一摸,发现原来我根本是两手空空的来到学校,突然教室变的很吵杂,大家都是在笑我连书包都没带就跑来学校了,在我心中我最不想看到的就是我妈,恶魔的列车依旧准时进站,我妈还是出现了,当我走出教室时大家都用异样的眼光看着我,好像我是个异类一样,那一天我根本没办法把我的脸抬起来,彷彿我的脸就像一颗深重的石头,根本动不了。
有些事是难免都会发生,事就像一块拼图,能帮我们把生命的色彩变得更美丽,但有时他就像一台通往尴尬的火车,能让我们和朋友的互动变得更友好。