未来的衣服作文350字
一年四季,不同的天气,给人们带来不少的烦恼!特别是夏天热,冬天泠。为此,我常常相要是能有一件多功能的衣服,就可以解决冬凉夏热的问题了,我要是能发明这样的衣服该多好啊!
夏天,只要是深色的衣服就会让你热的大汗淋漓,浅色的衣服也会热。但只要穿上这种多功能的衣服,保证会让你全身凉爽,像冲了个冷水澡。而冬天,即使穿上羽绒服还会感觉到冷的话,穿上这种衣服,就好像在火炉旁边。
你我发明的衣服和平常的衣服一样,只不过在衣服两边有两个别致的纽扣,一个是蓝的一个是红的,蓝的代表凉爽,红的代表温暖。
在这件衣服的布料里,加入了不同的颜色、物质。还有一个微型电脑,只有手掌大小,在衣服里面,只要一按按钮,就能变换成想要的衣服。有些人怕衣服会脏,只要放在水里一分钟,污渍不见了,还有自干功能,只要拿出衣服,它就干了。
这虽然是想象,但我相信,在不久的将来,我们的世界一定会发明出这种衣服的。