身边的小能人作文600字
我们班有许多小能人,比如画画,写作,数学等等。但我欣赏的还是写作小能人"许冰月"。
当你第一眼看见许冰月时,会认为她是个没有什么特长:一双水晶晶的大眼睛,一头不怎么秀丽的长发,一副文文弱弱的样子,单如果你是和她在同一个屋檐下学习的话,那对她的看法可要有个360度转变了。不信?请听我漫漫道来。
她可是我们班一个超级写作高手哦!她的名声可是家喻户晓的。当老师让我们写作文时,她便提起笔来,刷刷而写,那速度,无人能比,可称天下一绝,文思泉涌吧。让全班人咋舌。但她还是最后一个交作文。你便会纳闷:怎么回事?
原来,她写得很多,可不是流水涨哦。每当他们组的小组长收作文草稿时,都会看到她埋头写着作文,一低头一看,哇,她写了那么多!大概有600多个字吧。真是厉害。 那么再让我们谈谈她的写作风格。她写的作文可是一种独特的风格,幽默风趣。这种风格很难学习,不过本人在努力发展。
比如说有一篇她写的作文,令我们班终生难忘,那篇作文的题目是<<人蜂大战>>,后来也有人模仿着写,不过没有她写得棒,这是后话。老师读到最搞笑时,我们班已全班人笑翻,连屋顶都快被我们掀翻了,你在一楼都能听见我们的笑声。连老师等笑了。最后我们班的同学各个都说笑的肚子疼,可到头来想想,这许冰月可真会写作,何况又搞笑又优秀,便掌声四起。真是佩服加佩服。而且那天,有很多同学不怎么快乐,居然听了她的作文以后,都眉开眼笑起来。 下次你到我们班"参观,一定别忘了看看我们班写作小能人——许冰月。