观花灯的作文
正月十五看花灯,这是中国的传统节日。
十五晚上,我和家人迎着凛冽的西北风,快步的来到了龙泉广场看花灯。
到了那里,我快步的走进龙泉广场里面,映入我眼帘的是一片花灯的海洋,连枯枝的树木,也被打扮得五颜六色,观灯的人们也是络绎不绝,我们从左边开始观灯,我发现这里的花灯都是桥东区主 办的,我问爸爸:“会不会有红旗楼小学的花灯呢?”爸爸说:“那就找找吧。”于是我们寻找了起来。突然,我叫了起来说:“看我们学校的灯。”
学校花灯写了一个大春字,里面有脸谱,唱京剧的彩照,外面有亲子运动会的照片,还有老师和学生们的照片。我看得正入迷,一阵响亮的音乐来到我的耳边,我高兴的说:“妈妈学校的花灯多美 呀,多精致呀,还有戏曲伴奏呢!”
该回家了,我依依不舍。这次看花灯,真是让我流连忘返啊!