观花灯的作文
灯会对古老的开封可不陌生,灯会可谓是历史悠久。今年的灯会点亮了古都开封的夜空,五光十色的彩灯,流光溢彩、灿烂夺目。
现在的日子是越来越好、红红火火,灯会也热闹多了。公园围绕人们过好年、过好节,也是大做文章。来到公园,到处是惊喜、到处是欢笑。
灯会期间,当你走进美丽的公园,一组组精美闪烁的彩灯展现你的眼前。五颜六色的灯光美不胜收,吸引着来自五湖四海的游客观赏,可谓是人山人海、川流不息。你看那游客在给花灯拍照。瞧!那一家人与彩灯合影留念,到处传来的赞美和欢笑。公园内一组组精美的彩灯展现了开封古都文化的魅力,同时也表达了开封人民对中国传统文化的喜爱。公园里的树上、水面上、草坪上……到处布满了五颜六色的彩灯。灯光溢彩、美轮美奂,公园里仿佛是灯的世界、光的海洋,让游客赞叹不止、一饱眼福。公园内外呈现着喜庆祥和的节日气氛,为节日增添了精彩。
美丽的花灯让人回味,美丽的花灯让人心花怒放、笑逐颜开。我喜欢这美丽的花灯。