观花灯的作文
今天是正月十五,吃过晚饭后,我来到了凤凰广场观赏美丽的花灯。
一到广场,只见这里人山人海。喧哗声,赞叹声,叫卖声连成一片,组成了一支美妙的交响曲。几盏孔明灯徐徐升上天空,广场四周的照明灯之间也挂上了长长的彩灯,上面挂了许多小灯笼。
走进广场,一座座花灯十分美丽。越过水池,我一眼就望见了海豚迎宾的灯,于是,我贪婪地观望着这组灯,不知不觉,我走向了近前。只见几只海豚笑眯眯地望着我,我仿佛听到了海豚响亮的叫声,仿佛看到了几只海豚正在海洋中自由地游动……
转过小道,看到了美丽的水晶宫,上面写着——哪吒闹海。旁边,哪吒屹立在莲叶上,手举金矛,十分威武。
观赏着一组组花灯,我沉浸在遐想中,此时,我深深地感受到了祖国科技发展之迅速,家乡利津之昌盛繁荣。