我的房间作文350字
我有一个温馨的房间。房间里有好看的书籍,有可爱的玩具,有漂亮的书桌,还有丰厚的小床……我的房间还有别人不知道的收藏:缝衣线啦,千纸鹤啦,塑料胶片啦……
可是,我有时候,希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘潜水艇,我可以开着它,到大海里去旅游,到大海了跟那些小鱼儿们达招呼,到那里探导大海秘密。
我也希望我房间是一个火箭。我可以乘载着它,尽情地在太空中遨游。我还可以去火星上面去探索生命的奥秘。我还想飞越太阳系,飞越银行系去看一看银河系外边是什么样的。
我还希望我的房间是一输火车。我可以坐在上面,轻松地游览祖国的山水,我还要坐到国外去,去看一看国外的风俗,风情和习惯,我还要把国外的好习性传到中国来,让我们也来学一学。
我更希望我的房间是一个变身屋。当我们去旅游时,房间就自动变成一个小袋子,我可以提着它去旅游。到站时,不用住宾馆,只要把它变大就行了……
可是,想来想去,我还是喜欢现在的房间,白天,我在里面尽情嬉戏,晚上,我在里面进入甜蜜的梦乡。