我的房间作文350字
我有一个属于我自己的房间,它比不上游乐园的盛大,比不上商场的华丽,但它是我心中的乐园。
一进入房间,就可以看到我的书桌。它是松木做成的,书桌左边从上到下是四个抽屉。第一个抽屉放的是我的学习机,我每天都用它复习和巩固当天所学的知识。第二个抽屉放的是我的学习用品,它们可是我学习的好帮手呢!第三个抽屉放着我所有的奖状和考级证书,它们见证了我付出的汗水和荣誉。最后一个抽屉放着我的各种收藏,它们每一个都有一段不平凡的故事。
书桌左上角摆着我的台灯还有闹钟,右上角放的是每天亲子共读的书籍。书桌上是三层书柜,里面摆着各种书籍。每天写完作业,我都会在书架上选一本好书,让自己尽情地在书海里遨游。我的书桌每天陪我做功课,分享我的喜怒哀乐,也分享我的荣耀,它就像一个默默无闻的老朋友,陪我度过了许多个日日夜夜,以后它还会陪伴我长大。
书桌的旁边是一张舒适的小床,每当困了、累了,我就可以躺在上面,尽情地享受温暖与幸福。
这间小屋让我放松身心,陪我快乐成长,让我拥有一颗永恒阳光快乐的心,它是我心中的乐园。