我的房间作文350字
在温馨的家庭里我最喜欢我的房间啦。
你刚进门一定会眼前一亮,因为我的房间设计新颖、造型美观,门上粘着精美的贴画,一盆引人注目的兰花,修长的绿叶,散发出淡淡清香,兰花对面是一张大课桌,因为我很喜欢读书,所以上面放满 了书,就像被粘在了一起,还有一盆五颜六色、形态各异的干花,看起来既幽雅、又美丽,我可喜欢它了。一盏造型奇特的台灯,它好像一位小姑娘,穿着粉红色的连衣裙,正向我们招手呢。
我的床算得上是个蹦蹦床,可睡觉的时候舒服极了。床头有许多别出心裁的艺术作品和手工作品,墙上挂着一面十分别致的钟,一幅幅图盘精美的照片,还有两朵泡沫雪花,上面有些银丝,一阵风吹来 银丝摇摇欲坠,就像天上的小星星正向我眨眼呢!
我非常喜欢我的房间,因为它带给我幸福和快乐,我快乐时它陪我欢笑,我悲伤时它陪我渡过难关。