我的房间作文350字
如果你问我暑假我呆的最久的地方是哪儿?我会毫不犹豫地告诉你是我的房间!
在我的房间里呀,发生过很多喜怒哀乐的故事,要不要我给你讲一个?
去年的一天,我想让妈妈给我买一个杯子,因为太贵了妈妈不同意。最后终于说服妈妈买的时候,结果卖完了没有了。我妈妈为了补偿我,就点了份外卖,还允许我把这分外卖拿到我的房间里来吃,我和妈妈在房间偷吃的很开心啊。这不就是失去一个东西,就会得到另一个东西吗?虽然没有买到杯子,但是我不感觉难过,和家人在一起快乐才是最好的。
我的房间还给我带来了学习的思考。有一次,老师给我们留了一道数学题,我想破脑筋都想不出来,忽然看到房间的量身高的贴画地方,再加上我新的思维,完美的解开了这道难题。当时我兴奋的都跳了起来,感觉像发现了新大陆,真的谢谢我的房间。
这就是我的房间,一个充满了喜怒哀乐的地方,你有时间的话,请来参观吧。