我的房间作文350字
我的房间是一间可以独处的房间。虽然寂静,却也明亮恬淡。似乎没什么怨言,致使有些懒散若隐若现。在自己独处的房间里,女人的感情渐渐伸展开来。那就是平静安稳的生活写照吧,可以让我 一个人好好的过下去。楼梯上挂着洗干净的衣服,书柜里装着小说和散文,还有心理学的书以及词典,一切看起来似乎清高朴素,也算得上殷实。当然,一个人的生活难免失落。我心里也这么认了,也 不想张扬什么的。
独处中,我需要一杯咖啡。
一个人和一杯咖啡。静静地发呆、幻想,孤独地沉浸在一份宁静中,似乎等待着些什么自己也说不清楚。就只是喜欢生命里这样单纯的等待。每当夜幕来临的时候,就是每份期待的开始;而每当午夜 一过,所有的期望,都变成了绝望。坐在楼梯上静静地看窗外的浮云,看月亮,有时还能看到老天的嘴角挂着一丝隐约而浅淡的微笑,就如同风的微笑一样……习惯有咖啡相伴,觉得生活就像卡布基诺 ,表面上是香甜漂亮的奶油泡沫冰淇淋,底下,却是苦涩的。喝着它的时候,就像是在咀嚼生命一样。那么亲切——唇齿间,有些东西在默默地,澎湃地流动着,然后又在静默中平息下来……