我有一个好朋友,他虽然不善言辞,平日里也是沉默寡言,但是他又非常的细心,经常都会让我感觉到很温暖,他也是我的同学,我们在一个班上课,偶尔还会去对方家里玩,我觉得我们能够建立起友谊,是因为我和他性格相反,我是一个话比较多的人,然后也是喜欢结交朋友,大多时候都是我和他主动说话,然后慢慢的我们两个人就熟悉了起来,这种感觉确实是很好的,我希望我们之间的友谊能够一直存在。
在学校的时候,我们经常能够很默契的去做一些事情,我们班上每天都会安排人值勤打扫卫生,我和他是分在一组的,我们在打扫卫生的时候是很有默契的,确实感觉非常的有意义,我们谁先到的早就会主动的把卫生搞好,有一次我忘记值勤了,是他帮我打扫好了卫生,让我没有被老师批评,出了在打扫卫生方面我们还是在其它方面也有很默契的时候,同时我也觉得有这么一个朋友是很好的,在这个过程当中,确实也是感觉非常的好,这方面我是做出了很多,记得有一次我生病了,上课的时候也是无精打采,所以也没有听进去什么,感觉非常的吃力,那一天是非常难受的,现在想了想也确实是不好的,可是我这位朋友,就又是给我买药,又是关心我,还给我做好上课的笔记,想在回想起来的时候真的很温馨。
有这么一个朋友我真的感觉非常的好,现在回想起来真的非常有意义的,能交到这么一个好朋友我真的感觉非常的好,现在回想一下确实有这么一个朋友很好,在学校的时候确实是有很多宝贵的回忆,有这么一个朋友真的感觉非常的好,确实是给了我很多的信心,在这一点上面我从来都不会忽视了这一点,和朋友好好的相处,平时在生活当中我们也是相互的帮助,在这个过程当中,确实给我一种非常的好的感觉,朋友之间是互相帮助的,在对方遇到困难的时候深处援手帮助,真的是非常的好,和朋友相处的时候也是非常的轻松的,在这个过程当中,真心感觉非常的好,我也要感激我的这位朋友,在我需要帮助的时候能够第一时间给予我帮助,让我感觉有朋友确实是一件很好的事情,未来还会有更多的事情我们会去经历,朋友之间就应该要做到这一点,希望我们的友谊能够一直长存。