描写大山的作文400字
望仙是一个充满画意的地方,那里有青山绿水,物产丰富,景色迷人,一年四季都有它独特的魅力。
春天,迎春花开了,梨花开了,杏花也开了……河面上的冰雪都融化了,涓涓的流淌着,树木慢慢地发芽,长出了新的枝叶,远处的高山上还能看见白茫茫的积雪,许多冬眠的小动物都醒来了,开始它们新的生活。
夏天,天空格外的蓝,空气清新,花香四溢,走在布满花香的小路上,就像走在花海里一样,小河也变得清澈了,有许多孩子在河里游泳玩耍。
秋天,树上挂着金灿灿的梨,红彤彤的柿子,金黄色的野菊花也开了,大山上变成了金黄色,美丽极了,每到晚秋,天气就会越变越冷,树上的叶子落下,像一只只在天空中翩翩起舞的蝴蝶,一转眼就到冬天。
冬天,大山披上了白色的棉被,屋檐下挂着冰溜子,雪地里成为了孩子们的天堂,有的推车来做雪人,有的打雪仗,有的做小动物,孩子们玩得很开心。
这就是美丽富饶的望仙,我最喜欢热爱的家乡!