星期四,赵老师告诉我们一个好消息,说去研学,大家纷纷报名,23个名额一眨眼就报满了。
大家在周六早上6时40分就已经在校园里整好队,等待着大巴车的到来。上车后,大家有的在做笔记,有的在聊天,有的在玩游戏,还有的在不停地吃东西……
我们先去了太原的“防空防灾体验馆”,我们领略了1~10级地震,1级地震只是轻微摆动,而10级地震却是能房倒屋塌。
再看了一场与地震有关的4D电影,讲了一位老爷爷在给他的孙女讲故事讲在她出生以前发生地震的故事。
后来,我们又去了“老西醋博园”参观。
我们去参观“醋湖”那味道扑鼻而来,大家勇于尝试喝”姜醋”喝完之后大家都说不好喝,由其是“辣"!
参观完醋湖,我们就回到了宿舍,”大家的睡姿"千姿百态”,有的趴着,有的仰面,还有……
大家在室内举行了联欢晚会,有逆战的歌舞组合,有手语,有歌唱团。
大家可是玩开心了,在这两天的研学中,我们收获了许多,在玩中获得知识。