放飞作文800字
长时间的追逐人们都会疲惫,在适当的时候选择放手真的是一种幸福。
如果说一对恋人他们现在无法经营好现在的感情了。那么放手是最好的选择。今天痛快的说了再见,以后还会是心照不宣的朋友。因为曾经彼此那么的在意过对方。
现在许多的情侣们分手以后连朋友都做不成,这是让我觉得很惋惜的。因为走在从恋人到陌生人的那条路上,他们都不会觉得心痛吗?曾经彼此深爱,现在又何必互相伤害。
我身边有两对朋友。他们原本是一对很令人羡慕的情侣,但现在却成了陌生人。互相不理采,都觉的对方伤害自己太多,早已心灰意冷。男孩决定离开学校,不想在与女孩有交点。女孩觉得自己能做的都做了,面对现状除了伤心没有别的。
另一对朋友是:一个女孩一直在追一个男孩。过程中算是她追到了。他们过的也很甜,但也避免不了碰撞。而现在这个男孩说不会喜欢这个女孩了,女孩没有意气用事的乱做什么决定,伤心在所难免,但是她记得的都是他的好。所以当那个男孩问她怎么处理他们之间的关系时,女孩说是朋友就永远都是。她也选择了离开那个学校,但是不是为了躲避什么。是因为当时为了能和那个男孩在一起她选择了她不擅长的科目,现在有机会可以更好的学习了,所以她会在适合自己的学校学自己爱的科目。她准备在适应一段时间以后再告诉那个男孩:她会成功的。一起加油。真的别耽误了青春。
我想他们最终一定会是好朋友,而我的那对朋友就说不准了。
在适当的时候放手不是让你突然之间一无所有,而是为了让这种感情永远存在,不会变质的一种形式。
在大家都可以接受的情况下,给自己一个机会,给别人一个机会,不要弄到每个人都觉得不快再放手。
曾经你们是陌生人,现在你们还是陌生人,谁又知道两个陌生人的背后拥有过多么大的幸福与悲伤。可是一旦大家敞开心扉,便可以将这份情感珍藏。
结束的这样模糊,却记得这样清楚。那是因为在意。所以说该放手的时候放手真的是一种幸福。
放手痛苦的人总是比苛求幸福的人少,所以很多的人还沉浸在一种悲痛种无法自拔,甚至有人会为了失恋轻生!
我想:年轻的时候每个人都有过一场梦,美丽却不现实。都愿意为了心中的他或她投入自己百分百的真心。可是结局往往不尽人意。总觉得自己爱上的竟然是一个只懂收取而不知回报的人。
梦,其实就是这样。完全都由自己的心态决定。
所以,既然是梦就放飞它。该放手的时候放手,在你放手的那一瞬间,新的幸福又会入住你的掌心……