有趣的拔河比赛作文500字
星期二和星期三的下午,我们举行了拔河比赛。只见,短短的几分钟,安静的操场便“沸腾”起来。同学们都热烈的期待比赛开始。
比赛一开始,同学们就像牛似的死命拉住绳子不动。“六<3>加油!加油六<3>!加油!”这不用说,一定是我的同学们在为拔河的我们呐喊助威,我们一个个像迸出的子弹,卯足力气,决一“死战”。裁判吹响预备哨,我们抓起绳子,可对手六<4>抓起绳子就拔。我们有的咬紧牙关,有的抓紧绳子,有的张大嘴巴,双眼紧闭。我们连吃奶的劲都使出来了,好多同学的手都红了,我们还是往后拉,眼看,就要成功了,却有人忽然把手一松,我们像“赶集似的全部扑倒前面去。我们第一句局输了。
第二局,我们与对方交换了场地,我们又做好准备,同学们心往一处想,劲往一处使,其他同学也不听的为我们呐喊助威,可是,绳子还是想四班那班一点一点移,尽管大家都使出吃奶的劲,但我们还是输了。
我倒不太生气,那不是因为我不热爱班级,而是因为:任何比赛!本来都是重在参与,输赢只是一个形式。虽然输了,很遗憾,但是这次活动很有趣,更体现了一个班的素质和团结。
要想赢,就的提高我们的整体素质,更重要的是团结一心。