捉迷藏作文450字左右四年级
“一二三四五……我来了哟!”“哈哈,我找到你了!”今天我和小伙伴们一起在家里玩捉迷藏。
石头剪刀布!唉,真可惜我输了,只能一个人寂寞地找了。我趴在墙壁上,大声地数到了20。“我来找了!”我迫不及待大喊一声,出发去寻找他们。
第一个目标是一楼的小黑屋。站在门口,我就有点手脚发软,这房间也太黑了吧!扑通,扑通,我的心怦怦直跳,我按了好几次开关,灯都开不了。我深吸了一口气,紧握拳头,咬着嘴唇,小心地走到床边,摸索着打开了被子。“哇!”躲在被窝里的小明一声大叫,吓得我原地蹦了一跳。“你怎么找到我?”他问道。才不告诉你呢!我惊魂未定,马上走回到门口,乌漆麻黑的,真的太可怕了。没想到房间里又传来一阵吱吱呀呀的声音,这是什么声音?我怀疑地看着小明,是不是他在捣鬼?没想到他跑得比我还快,一边跑一边叫:“啊,老鼠,老鼠!”是老鼠?我心跳到嗓子眼,像是一颗气球,“嘭”的一声,爆炸了。妈妈哎,我最怕老鼠了,我的汗毛都竖起来了,惊慌地大叫:“救命!”我跳着脚飞窜出房间,结果慌不择路,一不小心就撞到了门。这也太倒霉了,我捂着脸,逃离了这个小黑屋。
之后的我大失水准,总是与躲藏的他们失之交臂,真是气死我了。游戏结束,我彻底输了。哎呀,只能怪自己胆子太小,希望以后可以再勇敢一点,肯定能让他们败得落花流水。