捉迷藏作文450字左右四年级
今年夏天的一个晚上,天气凉爽,我让妹妹和两个朋友一起玩捉迷藏。
我们开始用“石头、剪刀、布”来决定找谁。我心里在想,平时能赢,这次运气也不会差。让我惊讶的是,我变成了一个想找别人的人。我的下巴又长又长。
我站在墙边,偷偷观察他们的行动。起初,他们聚在一起讨论一些事情。我再去看他们的时候,他们都不见了。我悄悄转过身,看到已经没人了。我轻轻走过去找。没找到!于是,我开始了“大搜索”。我找遍了房间的每个角落。还是看不到这些人的半个影子。
我走出房间,坐在地上,开始担心。他们会藏在哪里?我边想边四处扫视。这时,几滴水落在我的头上。“哦,不,下雨了!哎,为什么别的地方不下雨?”我向远处望去。没有下雨。为什么,我心里纳闷,难道。我抬起头。原来他们在楼上向我泼水。难怪我找不到他们。我对自己说。我还没说完,就听到咣当一声,更多的水泼到我身上。我立刻左顾右盼,尽量避开这场“大雨”。当他们看到我躲闪时,他们更用力地泼水。我无法逃脱他们的攻击。直到我被水淋湿变成落汤鸡,他们才停止向我泼水。他们都笑了,甚至跳舞。
我气得转身跑回家。我回到家,奶奶看到我的狼狈就笑了。我只是笑笑。与此同时,我走进房间,换了衣服。