捉迷藏作文450字左右四年级
我最喜欢玩的游戏很多,可是让我最喜欢玩的游戏之一就是大名鼎鼎的捉迷藏了。
我们玩时先用手剪刀石头布,输的那人就面对着墙数六十下,我们就趁这个时间就藏起来,有一次我和小伙伴们在玩捉迷藏时,开始我们先剪刀石头布,然后没想到是我输了,我数完60秒时开始找他们,一开始我想,这离会所很近会不会藏在会所里呢?于是我带着疑心来到了会所,没想到我看见一个很大的箱子在动,这时带着好奇心把箱子打开,哇!竟然是我的好朋友王润,于是按照游戏规则我和他一起去寻找其他人,才走几步,我突然听见说话声,我把门打开,竟然是我的小伙伴们,原来他们躲在这里啊!这盘我赢了。
还有一次,我们开圣诞聚会时,我们打算来玩捉迷藏,开始是高山来抓,我和谢涵躲进了楼下的杂物室里,于是我顺着门缝往外面一看,高山下来啦,我立刻捂住谢涵的嘴,高山看着没什么动静,又上去了,这时谢涵喊了一句,死高山!,这时高山带着无可抵御的怒气冲下来了,高山冲向洗手间,把门打开是李冬麟他们,他们走的时候高山说:“你们刚才谁骂我的站出来”。
可是大家谁也没有站出来,高山又喊了一句,站出来!可是还是没有站出来,高山点了一下人数,说还差两个人,他们脱口而出。谢涵,王也!他们开始细心地寻找我们,最后高山在仓库里发现了我们。
这就是不但要具备机智和勇敢,还要具备探索和智慧的捉迷藏游戏。