捉迷藏作文450字左右四年级
一个星期六的晚上,我和姐姐、妈妈一起去解放广场玩。忽然一个熟悉的身影从我面前一闪而过。咦,这不是杨帆吗?我连忙大喊:“杨帆你跑得这么急干嘛?”“嘘!小声点,高文静正在抓我。”杨帆回答道。“啊!抓你?你是小偷吗?”我开玩笑说。“我才不是小偷呢,我们在玩捉迷藏。”杨帆说。高文静听到了杨帆的声音,赶忙跑过来,兴奋地说:“找到你了。”“唉,这么快就被你找到了。”杨帆唉声叹气地说。这时,一直沉默的姐姐提了一个建议说:“我们四个人一起玩吧,两人一组。”“好”我们三个异口同声地回答。
接着,我们就开始分组,我和杨帆一组,姐姐和高文静一组。姐姐和高文静先躲,我和杨帆找。我想,以前姐姐经常在圆凳旁边玩,所以我就和杨帆去圆凳周围找。呀!姐姐果真躲在这里,她在一棵大树后面。接着,又去找高文静,我和杨帆分开找,她找南面和西面,我找北面和东面。经过一番努力,我们终于在一个大石头后面找到了高文静。
轮到我们躲了,告诉你我可机灵了,我先躲到黄色路灯的后面,看他们走远了后就偷偷地溜到妈妈身边,这时她们把杨帆抓了回来,很惊奇地发现原来我就在妈妈身边。我朝她们耸了耸肩,调皮地说:“最危险的地方才是最安全的地方。”然后我们又玩了好几个回合,才依依不舍地回家。
真是一个快乐的晚上!