迷人的校园作文400字
秋天,我们迎着蒙蒙细雨走进学校,迷人的秋色尽收眼底。
校门前的大花坛里矗立着一个心型标志,上面有着无数火红的花朵气派无比,心型标志上还有心语这个词,我想可能是代表美好吧!
一走进校园,我就被一阵阵清香给吸引住了,我朝着香气的地方走去,花坛里密密麻麻的花朵映入我的眼帘,每一朵花就像一个笑脸有红的、白的、绿的、粉红的……沿着水泥道往里走,两侧高大的梧桐树在秋风的吹拂下,已经开始落叶了。金色的叶子在空中飘飘悠悠,阳光一照宛如金色的蝴蝶在空中飞舞,煞是好看。桂花树的清香在校园里散开,世上最朴实又最典雅的花就数花了。一朵朵小花瓣像一个个小朋友一样可爱天真,我不敢碰一下桂花,生怕碰一下花瓣就凋谢了。枫树变得青中带黄,一片片绿色的叶子像一把把张开的扇子一样漂亮,粉红色的夹竹桃也盛开了真像天边的一片红云。放眼望去,大操场上的人工草坪绿油油的一片,同学们在操场上尽情地玩耍。
啊!秋天,多么美好的季节!你用五彩的画笔,将校园变得那么美丽。