迷人的校园作文400字
我的学校——欧北三小风景美如一幅画卷,犹如仙境一般。下面就由我来介绍一下我的学校吧!
一走进校门映入眼帘的当然是那椭圆形的小池塘。池塘周围是许多的小草。池塘的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;池塘的水真静啊!静得像一面没有打磨过的铜镜,但是调皮的风娃娃来了,使这面铜镜又破碎了,但风娃娃一走,这面铜镜又恢复了原来的模样;池塘的水真清啊!清的都可以看见在水
里游来游去的鱼儿’它们都穿着五颜六色的衣服。
操场旁边有一条用鹅卵石铺成的小路,小路的两旁有许多花草树木,其中最大的一棵就是樟树了,樟树犹如一位母亲保护着许许多多的小树,这棵樟树太伟大了!
教学楼前面是一个美丽的大花坛。花坛外被冬青围了一圈,冬青的叶子外面是带刺的,绿绿的。往里走,有一棵桂花树,秋天,桂花像一位散发香气的仙子,送给你香气。两棵玉兰树香气袭人,哪淡粉色的花瓣往上竖,仿佛想要吸收更多的阳光。
走进深处,有一棵高高的茶花树。有的含苞待放;有的已经全开了;有的开了五六瓣。
校园风景美如画,有那一个校园比得过瓯北三小呢?