这件事令我难忘作文500字
时间过得真快,但是不管过了多久,我都不会忘记这件让我难忘的事。
记得,有一次国庆长假,爸爸,妈妈,我,一家三口去北京游玩,激动的心情促使我们在黎明仍然黑暗时就起床了,简单地洗漱后,爸爸去楼下买了三块看起来就让人很想尝尝的鸡蛋饼,本想着一人一块,可妈妈却推辞说不饿,这倒便宜了我,让我一人享用了两块。
在开车去往北京的路上,一滴滴雨滴落在了车前的挡风玻璃上,可这,丝毫影响不了我们游玩的开心。车上高速的时候已经八点钟左右了,听妈妈讲,我居然一直在车上睡觉,还微微地打呼。唉!我们到北京收费站的时候已经是中午一点半了,在城区外堵车又堵了半个小时左右,毫无疑问地,我没有看到天安门的升旗仪式,我们一家失望至极。我的头不安分地到处乱晃,忽然,遥遥望见远处高空中旋转着的摩天轮,心情立刻再次激动起来。走进摩天轮所在的游乐园的大门,就看见了一个又一个的游乐项目,像旋转木马、冰雪世界,激情碰碰车……各种各样的设施看得我眼花缭乱,我已按捺不住想要体验一番的心。
在我的死缠烂打之下,爸爸“忍辱负重”,陪我玩了奇妙乐园和极限大闯关这些适合小孩子玩的项目,还比如说一些项目,像鬼屋、过山车、大摆锤……连爸爸都不敢去玩,我更是望而止步。
一天疯玩下来,浑身都累瘫了,不等回到家,我就早早进入了甜美的梦乡……
那是我第一次去离家乡那么远的地方玩,我永远都忘不了在北京时的愉悦。