洗衣机_450字
记得小时候,我很调皮,为了洗衣服方便,妈妈换了一台自动洗衣机,之后这台洗衣机与我的衣服朝夕相伴。
碰巧有一天周末,太阳升起,泛出一波波柔和的金光,我和妈妈在吃早饭,我吃完了早饭伸了个懒腰,突然看见妈妈的大拇指上贴着创可贴,我疑惑的问道妈妈你怎么了。妈妈说:没什么只不过是划破了口子罢了,我一看妈妈这么解释,便没再问下去,转而端起妈妈手里的盘子,替妈妈去刷碗了
下午,我打完球已是大汗淋漓,我回到家,立刻把身上的衣服换了下来,并像往常一样,把自己的脏衣服丢进了洗衣机。
洗衣机那破旧的身影,在面前屹立着,像一棵胡杨,也像一个老者,望着我,静静地,静静地……
我打开洗衣机,一阵轰鸣声过后,洗衣机停止了响声,不知为何,我心里竟产生一种莫名的疑惑感。
我正不知所措的的时候,妈妈来了,妈妈拿着毛巾和水,她把水和毛巾递给我,妈妈又从洗衣机里拿出我的脏衣服放到盆里,开始一点一点的搓洗,霎时间,我明白了,以前洗衣机坏的时候都是妈妈代替洗的,妈妈竟然洗了这么长时间!
我喝着妈妈带来的矿泉水,一股温暖涌上心来,眼眶不禁湿了,这瓶水很快就被我喝完了,可妈妈的爱却永远感受不完。
妈妈,我爱您。