洗衣机_450字
从前,有一户人家,他们家有一台冰箱和一台洗衣机。
夏天的时候,冰箱的肚子里塞的满满的:有饮料、蛋糕、面包等,所以就觉得自己很不了起,经常欺负洗衣机。 有一天,冰箱对洗衣机说:“你看看,我多有用,可不像你,主人多器重我啊!”“我的确没有你有用。”洗衣机谦虚地说道。 冰箱神气的说:“我就知道你没用,懦弱的东西!”“我确实没有你有用,但并不是懦弱。”洗衣机争辩说,“我们生来就是为主人服务的,并不是来吵架的,说到用处,我也不见得比你差。” “住嘴!”冰箱恼怒了,“你怎么可以和我相提并论!你看看吧,不过多久,主人就会讨厌你的。”“为什么这样说呢?”洗衣机说,“我们还是和睦相处吧!” 冰箱说:“和你在一起,让我感到羞耻,你算什么东西!”洗衣机不再理会冰箱。 冬天渐渐地来临了。洗衣机的肚子里全是衣服,一刻不停地工作着。相反,冰箱的肚子里空空的,什么东西也没有。冰箱后悔地说:“洗衣机兄弟,我当初不该那样欺凌你。”洗衣机说:“没关系,我们都是为主人服务的,本来就是要齐心协力的嘛!” 冰箱眼泪汪汪地说:“洗衣机兄弟,你真是太谦虚了。”“你说的哪里话,以后我们要好好为主人服务。”“好的”。
从此,它们一同为主人服务着,再也没有吵嘴。