难忘的一天作文450字
在我的生活中,有许多的一天,有许许多多的事,都深深地印在我的脑海中,让我时时沉浸在那些回忆中。尤其让我难忘的一天,就是今年暑假去北京,到国际奥委会运动主会场鸟巢-水立方游玩。
7月21日的上午,我和姑爹冒着火辣辣的太阳到水立方游玩。我们在鸟巢门口下车后,已是汗流浃背。当我们走进金碧辉煌的大厅,大厅的墙壁四周用白玉石镶成晶莹剔透,太阳照射在墙上洒下点点星光 ,一阵阵冷气吹过,凉爽极了,真是室里室外两重天。我们绕过拥挤的人群,快步来到游泳的地方--戏水乐园。
戏水乐园很大,有五个泳池,其中2个是温泉,墙壁上装着视屏,我们游泳时可以在视屏中看到自己。我们先到一个泳池,池里有一根很长的管子,管子里有水,池子里也有水,一开始水只有一厘米深,但越来越深,深到连姑爹也站不稳了。到这时,我们才在池里面游泳冲浪,然后又在视屏上观看我们的姿势,真是美极了!然后,我们又到温泉里面泡温泉,直到夜幕快降临了,我们才依依不舍地离开。
我站在鸟巢门前,回想大半天的游玩,是多么得开心啊!我想,以后有机会,一定再来这里享受快乐!