我的校园生活作文
我们研究了在璞高中数月。当我第一次走进校门,看到我的新教室和教师,我以为我将有一个新的开始。学校生活是非常忙碌和兴奋。有很多的活动在我们学校,如体育会议上,科学周和艺术周等。我们都采取积极的参与其中。我交了很多新朋友,我们经常帮助和互相学习,在研究。我们的教师都告诉我们了很多。他们不仅教我们如何学习,而且还教我们如何成为社会有用的人。他们告诉我们,是一件事情是值得做的,这是值得做,以及和许多其他的事情。习惯是第二天性,因此,教师经常提醒我们要成为一个好习惯。
人们常常说:有没有皇家学习。现在我觉得这是真的。现在的研究是远远比以前有所不同。我常常觉得有一些很难理解一次。在这个时候,你必须自己花了很多时间学习,否则您将不会取得进展。当然,研究是很难但是当你取得进展,你会发现它很有趣。
我们的学校是清洁和美丽。有许多树木和花卉的周围。为了使我们的学校越来越漂亮,我们应该尽量保持干净。不要扔在地上的垃圾。我们的成员璞高中。
今天,我们是英镑的璞,明天将prounded松浦我们。