掩饰作文550字
从小到大在父母在老师同学的眼里我就像一只无忧无虑的小鸟,在蓝天下翱翔,在大地上狂欢,从来没有想过蓝天有多高,大地有多宽;然而他们都想错了,那只是他们所看到的,在我自己的内心世界似乎没有那么的快乐,不时的还会隐隐作痛。
每当我在别人面前遇到困难的时候我总是带者轻松的微笑面对,假装我是一个天不怕地不怕的小女孩,假装一个让人看起来很快乐的角色,假装但是每当没人的时候我会把我自己转换成另一个角色,那是没有人知道的,更没有人看到过的,上演这个角色的时候我会回想起那些让我隐隐做痛的事,每当想到这些我就会抱枕大哭,或是在保持沉默,但是这个角色通常是在晚上上演,我把这一切一切掩饰得是那样的超人,但是上周我我在班上落泪了,那时一件让我无法掩饰的事情,当我把14分的数学试卷捧在手心是,眼角的泪水不约而同的滑落了下来,那时的心真的好痛好痛,我好想把这一切都埋没掉,但是这好象是一个不现实的想法,我累了,我没有力气把以后所要发生的事情掩饰了,我的内心在告诉我;你不是一个坚强的女生,你也需要别人的理解!你不是超人,你无法把所有的、不好的事物都掩饰掉!你要把你最真实的一面展落出来。
世界很大,我们的心却只是它的一部分,我们的心无法将世界埋没,无法把一切不好的事物掩饰去,世界是怎么样就是怎么样,如果我们刻意的去改变它,那么这将是个虚拟的世界,让我们把自己最真实的一面展现出来吧!