神奇的钢笔作文550字
我有一支神奇的钢笔,它有6个功能按钮,还有3个隐形笔头,发挥着不同的作用,两侧有一个手掌般大小的神奇翅膀:当你心中想让它过来时,它就像一个善解人意的天使,展开了它那神奇的翅膀飞到了你的手里;还有一个握笔器,你可别小瞧它,它有很大的作用哦!请听我娓娓道来。 它可以变大。变大后握笔器就变成了多功能电梯,电梯门钱有扫脸器,只有它的主人与主人邀请的客人才可以进去。如果被破坏了就会发出红外线,把它不能识别的坏人或敌人统统都干掉,但是又不会伤害其他。然后会自动恢复系统。当电梯收回时它会朝我想去的地方飞去,如果动作太慢就会自动变形出一对翅膀像火箭一样飞去。
它变回来钢笔以后,当你苦恼作文不知道怎么写的时候,只需要按下第4个按钮轻轻的让笔尖接触到纸上,它就能帮你写出好的文章来;当你有不会做的奥数难题时轻轻地按下第5个按钮,他就会自动搜索到相关资料发送到你的上;当你有不会写的试卷时只需要你按下最后那个按键,它就会把那套试卷的解析存到相册中。 有一天,我上奥数课发现题目不对。我告诉,结果我还是不会做。于是我轻轻地按下第5个按钮,手机上就出现了我所想要的解题分析。我认真地看完解析后,我恍然大悟刷刷地就把这道题做完了。它真是我学习的好助手。 这就是我梦寐以求的,神奇的,智能钢笔。在我能发明这支钢笔,这样就能解决像我这类小的烦恼!