我是小孩子作文
当一个小孩子好不好?我的小伙伴们都说:“当一个小孩子一点儿也不好。”
我每天起床的时候,妈妈总是像一个小闹钟一样准时的叫我起床。要不然一不留神就会被妈妈那无情的双手,让我温暖的小被窝消失的无影无踪。而且每天都要准时的上课,如果迟到了,老师会毫不留情的批评我们。大人们都觉得养宠物会掉毛会弄伤我们,可是我们小孩子没有谁会不喜欢毛茸茸的小宠物,我们小孩子都觉得毛茸茸的宠物就像我们的好朋友一样,可是大人们可不这么认为呢!
不过,我觉得当个小孩子还真不错。
我们可以去动物园看各种各样的动物;可以去游乐场玩有趣的游戏;可以吃到香甜可口的零食;过节的时候我们还可以收到各种各样的漂亮礼物呢!当我收到礼物的时候特别开心,又蹦又跳的别提多高兴啦!我喜欢当一个小孩子。可以和小伙伴无忧无虑的在阳光下尽情的玩耍。而且可以每天都陪在家人身边,我可高兴啦!我要做一个快乐可爱又活泼的小孩子!