我是小孩子作文
当一个小孩子好不好?我的小伙伴们都说:“当一个小孩子一点都不好。”
我们周一到周五总要上课,放学后又要写作业。在大人认为这些都是我们的责任。可谁喜欢上课、写作业呀?我们想穿高跟鞋,可是大人说:“不行,会崴脚的。她们却天天穿高跟鞋”;我们想:吸烟、喝酒。大人们却说:“这可不行,对小孩子不健康。可是他们一有空,一开心聚会就吸烟喝酒”。
不过,我觉的当一个小孩子还真不错。
每天爸爸、妈妈早已做好了美味的饭菜,搭配营养。把我这只小馋猫养的胖胖的。每个周末,我都会出去跟伙伴踢足球、登赛车、做游戏。你追我抢,那场景真是快乐极了。
最近,我喜欢上了骑平衡车,为了学会它,我可挨了不少摔。但是有趣的很。看到别的小伙伴飞快的滑来滑去我羡慕的不得了,我相信:在过几天,我一定学会它。
当一个小孩子虽然有学习的苦恼,但成长中遇到的每一件快乐的事就像珍宝一样璀璨,藏在我记忆深处。时不时的跳进我的梦乡!