共度好时光作文700字
春雨,染绿了世界,而自己却无声的消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您。您让我们明白:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。在我小小的心灵里,您就是我的另一位家长………
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。我们曾是并肩生长的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是一个教室里的一对学友,当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福。
我们要为弟弟妹妹们做好榜样,我送给大家一首现代诗,让它成为我们最美的回忆。
岁月中忘不掉的纯真,毕业分手的时候,一本同学录,留下全班同学的笔迹、语气和姿势,还有各种不同的门牌号码的微笑。
从此,课堂上的座位被重新编排,成为联络图成为年轻的问候,成为纪念的邮票。
日后,当今天成为昨天,思念和日子和邮戳一起,将会领着我,沿着小巷一般的信笺格子,找到那些陌生的门窗和熟悉的面容,以及那些种在校园里永远长不大、忘不了的回忆,那些留在岁月中永远忘不掉的纯真。
当我们走进一个新的环境时,每天晚上我们是否都看着毕业照上的57张笑脸而哭泣?也许世上没有时间,而是我们在飞逝……当我们回想起六年美好时光的时候,是否还会为好朋友而掉下那晶莹的泪珠?
我不喜欢用华丽的词语来描述每一个同学,有时候,一句短短的问候,就包含着我对同学们数不清的感激之情,在母校的每一个角落,都有我们成长的足迹,有我们的欢声笑语,有我们的悲伤哭泣。我们的友谊都见证在每一个角落里,那是多么的美,多么的快乐。
我会将你送我的礼物――真诚的友谊,永远珍藏在心中,让它成为我一辈子最美好的回忆。