共享时作文600字 共享时代
世界本身就是个变化,无时无刻不在变化,变化的世界,变化的时代,变化的环境,变化的事物,变化的我们。
在上世纪,轿车和少见到,连买个自行车都很困难,就像现在的轿车一样,时间很快,每分每秒的过着,鲁迅写文,萧红写童年,那单车呢?当然有,如今世界这般模样,繁花似锦谁,又会在乎它曾经的面貌,比如说上海,曾经小小的渔村,最后竟变成了这样,谁能想到。
人们追求物质财富,明争暗斗,只为在这残酷的世界生存下去,说到底就两个字,金钱。但精神上的磨损,谁又在乎?
大家不愿把自己的东西分享出来,把他紧揣在怀里,视如珍宝。直到躺在床上痛苦呻吟的时候才觉后悔。为了改变这个世界,改变它的残酷,撕去狰狞的面孔,露出它那可爱的面庞,人们准备做点什么。
共享单车,顾明思义,就是大家一起享用的单车,这不仅仅是共享这么简单。他让人们共同享用,让他们重新认识这个世界。原来世界并不是冷酷,无情的它也有它的另一面。
共享单车给人们提供了很多的方便。学生们可以骑着它去上学。一路欢声笑语!谈笑风生,还可以骑车旅行,逛街,
我们可以做好多好多事情,也给我们提供了很多,原来世界并不是个食物链—弱肉强食,只要我们一起努力就可以改变世界,让她变得更美好,世界就是这样,你对他好,他也对你好。我们可以这么认为世界就是一面镜子。你对他笑,它给予你美好,你对他哭,他爱莫能助,你对他凶,它给予你毁灭。
让我们携手共建美好家园共创共享时代,让世界变得可爱,变得美好。
共享单车也是共享的一种,车身有GPS,可以根据他找回来,方便又节省。没事出去溜达什么的都可以,车锁可以不用钥匙,只要输入正确密码,就可以使用如果忘记密码可以从新登陆APP改换密码,就这么简单。
共享有很多种多到你喘不过气,但我们要让这个世界变成共享世界。要让人与人之间和谐的生存,不再歧视,不再争夺不再明争暗斗,不再自私自利,这个世界就会美好!