青春,张扬个性的年纪。
处于青春的我们有着独特的眼光,独特的见解。我们追求时尚,但决不是标新立异,我们只是突出我们这个年纪应有的生机与活气。我们常穿充满朝气的牛仔裤,仅管父母一味地建议女生应当文静点,但是自己的青春自己做主。在父母眼里,我们是群不听话的孩子,忍到极限时,便会唠叨几句;在爷爷奶奶的眼里,我们是被惯坏的孩子,所以打之不舍,仍然惜之。处于青春期的我们遇到快乐的事会大声笑,遇到伤心的事会痛快的哭。
青春,永不言弃的年纪。
当那令人心烦的ABC出现在黑板上时,当那“知乎者也”搅得我寝食难安时,当那一个个阿拉伯字母困得我头昏脑涨时,我依然坚信:人所具有的我都有。别人能行,我也一定可以。于是凭借这种信念,我开始了我的拼搏,奋斗……
青春,立志梦想的年纪
毛泽东是一个妇孺皆知的人物。毛泽东从小便立下大志,。经过他不懈的努力,他终于成功了,成为了中华民族的开国领袖。青春是播种梦想的地方,只要有远大的目标,并不懈的努力,成功就在彼岸,所以同学们从现在加油,努力向光明灿烂的明天冲!
青春,舞动的年纪。
舞动的青春,舞动的热情,处在青春期的我们,活力四射,整天像充满电的电动马达。课下我们爱动爱闹,课堂上我们认真听课,常常为一个问题而争得面红耳赤,我们的青春不是用来挥霍的,我们应该珍惜每一分每一秒。
让我们驶着青春的轮船,扬起希望的风帆,撑着努力的摇棒,在知识的海洋中翱游。