夏天不久就要来了,不少人家都买“夏日必备”冰淇淋。可是,我在看到许多人家买冰淇淋的时候,也不禁在脑海里闪过不少问题,最典型的就是:为什么一定要到批发店或者是超市里买呢?
为什么一定要到批发店或者是超市里买呢?现在几乎所有人都拥有手机,只要点一下百度,搜一下冰淇淋如何制作,不就可以吃到冰淇淋了吗?最多也只要材料费,用一下有关机器就行了。就算你家没有相关机器,大不了厚着脸皮去借,只要你不是有借无还的“小人”,人家至少会“不看僧面看佛面”借给你的。
为什么一定要到批发店或者是超市里买呢?现在批发店和超市的所有冰淇淋百分百含有色素和食品添加剂,而自己做的虽然没有超市里卖的好吃好看,但至少你做的是“无公害冰淇淋”。假如看到你在超市冰淇淋里全都是色素之类的,你有没有一种像吃了死苍蝇的感觉?
为什么一定要到批发店或者是超市里买呢?现在超市里的黑心老板可以说得上是不计其数。原来只要几块钱就可以买到的,现在却被老板弄的“身价暴涨”。每次看着这几十块钱不翼而飞,你是不是有一种商家坑钱的感觉。而且就算你不自己做冰淇淋,也要到超市里购买冰淇淋,几块的材料费和几十块的盒装冰淇淋比,哪一种省钱,还用得着我来算吗?
为什么一定要到批发店或者是超市里买呢?天气火辣的夏天,你从外面假如买了没有冰得牢固的冰淇淋,到家一看,冰淇淋变成了一堆汁水,自家做的冰淇淋,现做现吃,吃不完的放冰箱,还怕什么呢?
为什么一定要到批发店或者是超市里去买呢?