当时间从指缝一丝丝溜走,2014也一步步向我靠近了吧,时间的距离一寸寸缩短。
2014年,那是南京青奥运会举办的年份,青奥顾名思义是庆年奥运会,属于我们的奥运会,就像夏季一阵凉风吹过,怎么说,心里也会有些触动。开始期待着,期待他穿过时光的年轮静静来到我们身边,绽开最灿烂的花朵。
我期待的亲高自然是要成功举办,成功的含义不在于中国拿了多少奖牌,名词又是如何,而是展现出奥运会的精神,那份我们青年的阳光,活力。哪怕输了也一笑而过,依旧阳光灿烂。不以成败论英雄。
即使如此,公平竞赛是我们所期待的,也是必须的,友谊第一,比赛第二,但愿他不是一句空话。
一次令人难忘,具有盛大的比赛,它的意义不在于估摸有多宏大,我希望节约一些,简简单单就好。或许长要出门的人会发现,如今南京各处都在重新修道路,加强绿化,推导低碳等一系列的事。暂时也给出行带来了一定的麻烦,但暂时的不便是为了以后的美好,便也多了一份体谅了吧。毕竟我们都希望城市越来越美好。也给外国人留下一些好的印象。同时我期待这些美化城市的工程师为了城市的建设,而不仅仅是虚假的作给外国人看,即使青奥过后也依然要保持低碳环保。
作为东道主的我们也应展现积极向上的活力,且热情开放有素质。青奥的举办不仅仅是国家的荣誉也是我们的荣誉。所以办好青奥也不及时国家政府的责任,更使我们的责任,一起携手,创建最美好、自然、环保、素质青奥、用青年的阳光温暖青奥之花。
期待花开,许我一时灿烂,一世美好。