我从小就患有先天性心脏病,所以从一生下来就做了手术,本来已经没事了,可就在我六年级的时候被诊断出我的病还没有好,还需要做手术,于是我就悲惨的又做了一次手术,这下应该是真的好了吧!现在的我已经八年级了,这件事早已被我忘却了,可就在四月三十号这一天,我的伤口被撕开了,血淋淋的,惨不忍睹。
今天是四月三十号,学校里组织了一场运动会,虽然可以报的项目很少,可我还是开心。运动会开始了,确认了自己报过的项目后,就在自己的位置上等待,我报的是两个项目,一个是五十米跑,另一个是团体接力赛。 比赛终于开始了,我在旁边等待,因为要先让低年级的先跑,轮到我还要狠长时间,于是我就一边等待,一边给低年级的加油! 终于轮到我们了,我站在起跑线上,心里真的很紧张,发号枪声响起,我尽了自己最大的向前跑,终于,我跑了个第一名,我入围总决赛了,听到名字的我激动不已,紧接着就要跑接力赛,经过我们总共八个人的努力,我们班争了个第二名,本来我士气大振,正在为了下午的总决赛而养精蓄锐时,一阵不友好的声音传来。 一位老师过来说:你们班的那个×××有心脏病,不能跑了,太危险了,霎时间,我心里被埋藏了很久,也早就应该被忘却的往事被提起来了,心里刚刚长好的伤口又被撕开了,我不断的和老师解释着这件事情已经过去两年多了,动过手术后已经完完全全的好了,可是不管我怎么解释,老师还是死活都不让我上场,我为了这次运动会,从一个星期以前就开始准备了,现在却被告知不能参加了,当时我的眼泪几乎夺眶而出,但我还是强忍着,不让它掉下来。 回到了班里,我终于忍不住了,哭了起来,真的是太委屈了,当时我是真的想冲到我爸妈面前质问他们:为什么我一生下来就和别人不一样?我为什么会患这样的病?我为什么是被上天抛弃的那一个?你们为什么要把我生成这个样子?可是这些问题,没有答案。 愿每个人都被上天温柔以待。