迎接作文600字
今天下午,我们学校又增添了新同学,我们身为五年级,一定要迎接新同学,学校将这个重任交给我们班级,每个人要买捧花,然而我没有买到,于是我向同学借了一捧花。
我们站在红毯的边上,拿着捧花喊到:“欢迎欢迎,欢迎新同学祝福你们进步多多,收获多多。我们喊完之后来到操场,看到即将迈入一年级的小朋友们,个个都非常期待,举行了拜师仪式,小朋友们,不知道该怎么鞠躬,看到这里,我想到了刚迈入一年级的我们,也不知道怎么样鞠躬。
然后举行了抱妈妈,一个个小朋友都紧紧的抱住妈妈,看到这里,我感受到了母爱,这里让我印象最深刻的是一个一年级小朋友,在演讲台上激烈的讲话,我没有想到一个小朋友都可以在台上勇于发言,我感觉在这一个方面,我不如一个小朋友做的好,但是我默默地为他竖起大拇指。
最后我祝福他们好好学习,天天向上,一代更比一代强。李佳佳
今天是个大日子,不但是开学第一天还是幼儿园小孩转来的日子,所以我一早起来就收拾东西了到了学校我们先是打扫了几下一楼的楼梯,然后有个老师在楼梯上摔倒了我们,然后我们连忙扶起老师,直到老师走开,看到这种情况我们又用干抹布擦了一遍才回到教室,因为有雨所以我们下午开始欢迎仪式。
下午我们手捧花分两队站在红毯两侧排好队后,就怕练了一会儿,这时小孩子们和他们的家长进来了,我们哈你这口号。欢迎,欢迎,欢迎新同学门,祝你们收获多多。突然一位照相师走过来,给我们拍了几张照后就开始唱国歌,唱完了以后我们就会班级了,虽然很累但是我们可以看到那些新入的学生我很开心,因为在看见他们的同时我也看到了自己。