迎接作文600字
“团结合作,勇于竞争,不畏艰险、勇往直前,我们是华夏少年,我们是阳光伙伴!阳光伙伴,迎接挑战!”,“阳光伙伴”的比赛就是在这庄严的誓言声中拉开了序幕。
经过一个月紧张、艰苦的训练,期盼已久的日子终于到了。3月31日清晨,我们来到了赛场,同学们跃跃欲试,心情紧张而又激动。在上午的试跑中,一位同学脚扭伤了,但他还是绑着绷带坚持参加了下午的比赛。
终于,比赛要开始了。前几个队伍成绩都不错。轮到我们学校了,我们手拉手,肩并肩站到了起跑线上,个个全神贯注,盯着前方。“预备――砰!”枪声响了,我们一起冲向前方。心里只有一个念头:突破10秒。我们用尽全力扑向终点,可是也只跑了10秒36,但已经是我们训练中的最好成绩。
“还有第二次机会”,同学们互相鼓励着重新站到了起跑线上,大声喊出我们的校训:“超越自己,一定成功!”我们含着眼泪,众志成诚,一些同学几乎是哭着跑完这50米的。我们坐在地上屏气凝神地等待成绩。10秒02,这是个平时我们无法达到的成绩,但还是没让我们进入决赛。此时,训练中的酸甜苦辣一起涌上心头,委屈、伤心的眼泪掉了下来。
虽然我们输了,但是我们没有失败,我们超越了自己、锻炼了自己,我们在训练中培养了友谊,锻炼了意志,学会了团结,不互相抱怨,我们是真正的阳光伙伴。
因为“阳光伙伴”,我们走到一起,并肩作战;因
为“阳光伙伴”,我们互相关心、互相支持。“阳光伙伴”让我们得到了最珍贵的友谊。
阳光伙伴,准备迎接新的挑战!