期待已久的暑假终于来临了,我的心早已飞上天了,心中的大石头也抛到九宵云外去了,心里真爽快!因为可以不用天天早起去上课了。
哇!暑假这么多天,我应该要排一些活动来玩,你知道我想做些什么事吗?我想做的事可多了,例如:上夏令营的课程、游泳、爬山、露营、出国。等,但我最喜欢做的事,就是游泳,平时上完课都很累,但一到了暑假,我就可以做我想做的事了。
我从一年级就开始学游泳了,当初我在学游泳时,我一下水就一直发抖,等过了一分钟后,我就敢呆在里很久了期待已久的暑假终于来临了,我的心早已飞上天了,心中的大石头也抛到九宵云外去了,心里真爽快!因为可以不用天天早起去上课了。
哇!暑假这么多天,我应该要排一些活动来玩,你知道我想做些什么事吗?我想做的事可多了,例如:上夏令营的课程、游泳、爬山、露营、出国。等,但我最喜欢做的事,就是游泳,平时上完课都很累,但一到了暑假,我就可以做我想做的事了。
我从一年级就开始学游泳了,当初我在学游泳时,我一下水就一直发抖,等过了一分钟后,我就敢待在水里很久了,而且老师一教,我就会游了,而且一游就游很快,动作也很正确,所以我才喜欢游泳。
还记得我出国去玩水时,因为那里的水有三千多米,所以我就不敢自己游,可是一到了水只有八百多米的水母湖,我就可以自己游了,我游的方式是蛙式和仰式,当我在游仰式时,感觉全世界只剩我一个人了,我四处张望,景色美丽如画,真美丽又很自在。
虽然我很会游泳,但我听了很多小朋友在海边溺水的恐怖事件,所以我也要更加注意安全。