一片白茫茫作文
早晨,我和妈妈出去晨练。远处,天空中一片白茫茫。
是雾!雾白茫茫的,遮住人的眼睛,使人看不清楚前方。一只小鸟儿落到地上,在我们身边跳来跳去,像是在和我们捉迷藏。一只小狗向我们跳来,可能是看不清吧,差一点就撞在了我的身上。
雾给小动物们穿上了红色的外衣,小动物都欢呼雀跃,用自己不同的语言兴奋地大叫起来,好像是在对雾表示感谢。
雾白茫茫的,遮住人的眼睛。一栋钟楼:“咚—咚—咚—”地响起来,它在高兴地为我们敲起鼓来,知道了,是雾给钟楼造了一座白色的音乐厅,它高兴地演奏起来。
雾白茫茫的,遮住了人的眼睛。一阵风吹过来,小草们开始翩翩起舞,跳起了不知名的舞蹈。一阵风吹过大树,大树带着动作唱起了歌来“哗啦啦—哗啦啦—”这歌声能和小草的舞蹈搭配,也许,这是全世界最好的搭配了。
雾给小草们、大树们,都建起了一座舞台,让它们在里面尽情地欢闹。瞬间,植物们又在风的指导下,跳得更欢了,它们也和小动物们、钟楼们一样,正在为雾的到来而庆祝这美丽的早晨。
雾带给人们,带给动物们、植物们的欢乐是无穷无尽的,但它只能给生物们片刻的欢乐,一会儿,雾不见了。