我最感激的人我的妈妈,她为了让我来到这个世界,不惧痛苦,把我生了下来,并且在她肚子上留下了永远不会消失的一道伤痕。
这次来说一件让我感到我妈妈很爱我的事情。
在有一次我和我的妈妈只因一些小事闹出了矛盾我很生气我还吼了她,但是妈妈也很伤心她甚至去厕所哭了起来。我直接摔门直接卧在床蒙着被子抽噎的起来,之后不知想到了什么我就哭了,我整整卧在床上大概半小时没有翻开被子。我有在反思,我准备给我妈妈道歉时,妈妈进来把饭放到了我的桌子上,我都和她生气了,还给我拿饭。然后我又想了想没有和妈妈说话,我想了想以前妈妈多对我的好,平时是如何对我的。我这样做过分了。
我就又想了好久,这是我鼓起勇气,走出房间,开开门后,我发现妈妈在旁边,应该正要进来吧,我看了看她,她眼角旁的泪痕红红的眼圈,我忍不住又抽噎了,妈妈立马先和我道歉了还一直安慰我,一直说这件事是她错了,我平静了一下心情,我也和她道了歉。
然后妈妈笑着说好了快去吃饭吧。
所以我非常感激我的妈妈即使到什么情况自己的妈妈总是先回想到自己的孩子,是那样疼爱你,关心你。