人一生中要感谢的人很多,感谢老师教会了我学习,感谢爷爷奶奶给了我无微不至的关心,感谢同学给了我校园生活的温暖与友谊我最要感谢一位熟悉的人,那就是我亲爱的爸爸。
每天早上,爸爸都给我做早餐,嘱咐妈妈别忘了带这带那的,虽然爸爸很忙,偶尔接我放学,但是接我时都会给我带来一天的好心情。偶尔傍晚,他的车子又会准时出现在学校,把我接回家。
爸爸有时非常严厉,有时又非常温柔。
记得有一次,我正在看电视,爸爸知道我作业还没有完成,让先我去做作业。我不想去,坐在电视机前没去写,爸爸又说了好几次,我都一动不动,这时爸爸火了,走进房间把我的.`试卷一张张撕破了,当时我非常气愤,可是后来想了想,爸爸也是因为关心我才这样的。
我想对爸爸说:“爸爸谢谢您,我爱您,感谢您对我那么照顾,那么贴心,那么用心,我真的很感激您,我爱您,是您使我沐浴在无尽的爱中,使我感到十分温暖,十分温和。您的爱似无边的大海,而我就是在大海里快乐的小鱼。爸爸,我爱您!”