让我想一想600字作文
“哇!”的一声,我又一次大哭了起来。爸爸,你就不能让我好好地想一想吗?
爸爸,你就不能让我好好地想一想吗?您每一次都会在我做一道难题的时候打断我的思路,不耐烦地说我为什么做不出这道题目,说这道题明明很简单为什么我就是做不出。可是您有没有想过,这些题您早已经学过,但我从未曾学过,这些题对您来说轻而易举,可对我来说就像是摆在我面前的一座座高山,使我举步维艰,难以攀登。
爸爸,你就不能让我好好地想一想吗?每一次您问我什么问题,就要我马上答出来。我若答不出来,您就又要说我,指责我,甚至在您火冒三丈的时候,还免不了要挨您的“大板”,我很伤心,但却无可奈何。
爸爸,你就不能让我好好地想一想吗?每当学校里有什么活动的时候,您就会用命令的口吻让我必须去参加。可是您就不能让我想一下,万一这道题我答不出呢?
今天,我再一次因为一道题目一时做不出而挨了您的批评,我又禁不住哭了起来,泪如雨下。我实在无法容忍了,我利用空余的时间给您写了一封信,小心翼翼地压在了您的枕头底下,因为我不想就这个问题和您直接谈话,我怕您会在我说话的时候打断我的话。后来,您发现了这封信,并认真地读了一下,我希望这封信能对您有所启发。不出我意料,您看了这封信后,沉思了许久,并在接下来的几天里,在为我讲解难题时表现的很有耐心。那时,我满心欢喜。可是好景不长,过了几天,您又一如既往地无端的说我了。因为您是我的长辈,是我的父亲,我也就不再跟您计较了,我只能委曲求全,但您就不能让我想一想吗?
爸爸,让我好好地想一想吧,好吗?