特殊的一节课600字作文
平时一直都是老师给我们上课,但星期四这天却来了一位很神秘的“客人”,对,就是路上的交警。
这一天,交警叔叔给我们上了一节很特殊的课。
这节课非常有趣,交警叔叔先给我们讲了一些交通常识,生活中有哪些交通规则,还有我们平时应该遵守交通规则。
最有趣的就是“情景互动”环节,一位交警阿姨给我们示范一些交通手势,交警阿姨手势非常标准,手和身子都是笔直的。
大家都兴奋不已,个个跃跃欲试,都想跟着学,老师就选了几位同学上台跟着做。老师先给了我们每人一张报纸,让我们挺在胸前,不让它掉,我们都不行,而交警阿姨却纹丝不动,报纸也没掉,我们都惊叹不已。
看来,这手势可真不是好学的,交警叔叔、阿姨平时的训练肯定特别的困苦和认真。
通过这节课让我明白了交通法规很重要,我们都要遵守它。希望同学们也都能严格遵守交通规则,高高兴兴上学来,平平安安回家去。