回家的作文
马上就要过年了,个个都洋溢这快乐的笑脸,因为马上就可以回家了,而我也要踏上回家的路途。
在人山人海的火车站,我似乎都找不到一点空隙休息。火车站几乎都是孩子和大人回家过年的。请注意,268次列车以到站……,人们听到自己的回家的火车到站时,像一匹匹饿狼一样冲了过去,生怕自己的幸福开走了。
我终于等到了我坐的列车到了,我上了列车,我顿时也有点高兴,因为马上就要回家了。在列车上我认识了许多的叔叔阿姨,我和他们有说有笑,快快乐乐的。
幸福在列车上流淌,幸福在人们的内心中发酵,幸福就是回家时的种种快乐!