张家界一个风光明媚,一个令人陶醉的"世外桃园"!今年国庆我们全家一起来到这闻名遐迩的仙界,
一路上路边的树儿使劲向后跑;风儿呼-呼的打鼾;地面好似小溪流水般向后流去不久便到了张家界,车子飞野似的奔驰着!到了森林公园我们买了票进了公园,坐着一辆车随着盘曲蜿蜒的山路而上!
下了车上了览车,虽然起了雾但还是那么壮丽!好像在古木参天的树林里加上了一根白段子到了顶峰我们走下山参观一个子妹峰好似桂林之山一样拔地而起,突兀森郁在耸立在天地之间,连绵不断一根峰峦雄伟的定海神针屹立在群树中,一个雾海金龟在茫茫雾海中翱翔着一个老鹰喂子,雄狮回首!
真是美妙绝伦!好的无可挑剔!