五一那天,哥哥带我去了张家界。
从常德坐火车到张家界不到三个小时。我哥已经在携程上订了酒店,打了个电话。不久,一位漂亮的姐姐开车来接我们。途中姐姐给我们介绍了一些张家界的旅游策略,在酒店休息了一下。我哥哥提议去逛步行街。在步行街上,我们吃了张家界的特色菜——三碟,真的很好吃。第二天早上,我们很早就去了天门山,看到了张家界的危险和奇观,给我留下了内心深处的震撼。因为天气不好,参观完天门山我们就回酒店休息了!第三天去了武陵源和袁家街,哥哥给我买了一个独特的背包。第四天,因为哥哥要上班,我们早上坐火车回常德!
还有人说,旅行的真正意义不在于你去了哪里。是旅行的心情。这次我玩得很开心!