拔萝卜作文
“拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜”每当我想起这首歌,就想起了林老师今天给我们玩的一个游戏叫做拔萝卜。
游戏规则:一个同学当萝卜,一个同学当拔萝卜的人,朱嘉译来拔的,李想坐在地上眉毛弯弯的,眼睛大大的,像一颗水灵灵的大葡萄,嘴巴微微的笑,两腿变曲,盘腿坐在地上,肚子大大的像一个西瓜。朱嘉译在做热身运动,他两只手指头翻来覆去,老师说了一声:“开始”,朱嘉译两只胳膊变曲,胳膊向上一抬,使出了全身的力气,还是没成功,我暗自想加油、加油、加加油。他又试了一次果然把李想拔了起来,同学都做出来不同的动作,有的站了起来,有的跳了起来,有的哈哈大笑起来,还有的坐在地上笑了起来。
我想着下一局我一定要当一个小萝卜,让别人永远拔不起来我,我又小声的笑了几声。
今天的这个游戏可真精彩,我在学校也要和同学们分享这个好玩的游戏。