拔萝卜作文
啊——!咦?怎么了,让我们去看看,哦,原来在玩拔萝卜呀。
游戏规则是:一个人当萝卜另外一个人当拔萝卜的人,拔萝卜的人只能拔萝卜的手,不能拔其他部位。
老师叫几个人来作示范,我自告奋勇地要当萝卜,我心里想:我可是重级人物,有一次是七十五点二斤,想拔我,门都没有!我先让小朵来当拔萝卜的人她用不甘示弱的眼神看着我,于是,我嘻皮笑脸地一屁股坐在地上,小朵使劲拉我的手,她的脸胀得通红,牙根咬得紧紧的,力气好像都用上了,我才不会让她得逞,我干脆躺在地上,就像萝卜的根深深扎进泥土里一样,小朵更加无能为力,我正暗处高兴,可小朵叫了一个同伴,她们齐心协力还是把我从地里拔出来了,还是团结的力量大呀!
通过这个游戏,我知道了,只要动脑筋,就能想到好办法。