拔萝卜作文
你知道在教室里怎么拔萝卜吗?今天,我们就来拔一次与众不同萝卜。
你知道拔萝卜的游戏规则吗?拔萝卜的游戏规则是:一个当萝卜坐在地上,另一个人当拔萝卜的人。拔萝卜的人用手拽着萝卜的手,把萝卜从地上拔起来。拔萝卜的人不能用手去碰萝卜的其他部位,否则就是犯规。
我们纷纷把手举得高高的。老师选陈和豪当萝卜,陈和豪自信满满。老师有选一位男孩子他叫黄腾,他也不甘示弱。陈和豪说:你休想拔起我。他屁股一坐在地上。头探下来。黄腾双手拉怎陈和豪的手。他咬紧牙根,用力拉,可怎么拉也拉不起来。陈和豪的满脸通红。黄腾的脸也憋得满脸通红,但是还是无能为力。他请来了一位屠德桂,他们一人拉一只手一起用力拉,把陈和豪拔起来了。
看着获胜者高兴的样子,我心里想,下次我一定要参加游戏,要感受一次参与的快乐。