昆虫记作文
今天是星期六,我正骑着弟弟那小自行车(是2轮的哟),准备出去溜达溜达呢!
刚骑到拐弯处,就看见昆虫(周用琨)和陆浩一起回来, 看样子,是去补习回来的^_^。陆浩也骑着一辆自行车,后面载着昆虫,我也不甘示弱,骑在他们的背后。“一个小胖子,载着一个小瘦子,很不容易吧?”我用 嘲笑的眼神看着他们俩。昆虫看见我,赶忙下了车,跑回家,好像我是母老虎似的O(∩_∩)O。这时,陆浩问我:“你这把小骨头,也会骑自行车?”“怎么 了,就你一个人会吗?”我笑着说:“你也太小看我了吧!”“有种,我们来自行车比赛?”“说定了!”
我们俩在同一平行线上,我一说开始,我们就出发。我一声令下,我们都向终点冲刺,刚开始,我先领先一点,后面陆浩也追上来了,到离终点一米多远处时,陆浩脚一滑,我脚一蹬,陆浩落后了,我就赢喽!
YES,我拿了冠军!