推荐一个好地方作文
中国的好地方不计其数,每个地方都景色优美。而我,要介绍的是动物园。
来到了动物园,大门北边有喷水池,左边有椅子,右边则是地形图,再往里走就是动物园了。
我急急忙忙地去看大熊猫,它的眼睛是黑色的,鼻子和嘴巴、耳朵、手、脚也是黑色的,其余部位是白色的。那里有三只大熊猫,一只大熊猫在学游泳,一只大熊猫在灵敏地爬树,而最后一只大熊猫在睡大觉。大熊猫睁开了眼睛好像要说什么,可是又咽了回去,好像在说:“你们为什么吵我,我们熊猫最大的耻辱就是这个黑眼圈,这就是我们起早贪黑‘工作’造成的。所以,我请你们不要吵我。”我们哈哈大笑,惊得那只刚刚睡着的大熊猫大跳起来,好像在说:“你们笑什么?”我们笑得更欢了。
“咕咕咕”这或许是我的肚子在说:“我饿了,我要吃东西。”我看大熊猫看得入了神,连我肚子饿了都忘了。于是,我要求去吃东西,我们来到了动物园的小吃店,点了一些我平时少见的小吃,过了一会,小吃上了一半,我就狼吞虎咽地吃了起来。我忽然闻到了一股浓郁的香味,原来,我们点的美食都上齐了,有炸鸡、油炸、烧烤,当然还有我最爱的冰冰凉凉的绿豆汤,我迫不及待地尝了一口烤串:“哇!真好吃!”这样的口感,可以说是口齿留香,色味俱佳。
我还去看了蛇,唉,哪儿有蛇?我发觉不对劲,又看了看里面,一条蛇正躺在草地里晒日光浴。
动物园可真是个好地方!