推荐一个好地方作文
如果有人问我附近哪里是个好地方,我一定会说五莲北边的人民公园!
春天,那里是一个大花园。娇艳欲滴的玫瑰、芬芳迷人的月季、多姿多彩的郁金香……一朵朵竞相开放,争奇斗艳,引来了无数的蜜蜂和蝴蝶。它们时而落到这朵,时而飞到那朵,时而在空中捉会儿迷藏,给花园增添了许多生趣。
夏天,那里成了人们的乐园。白天最热闹的是沙滩,孩子们在那里挖地道、堆城堡、做游戏……玩得不亦乐乎。晚上最热闹的是广场。音乐喷泉启动了,在五彩的霓虹灯下,水流随着音乐忽高忽低、忽缓忽急,煞是壮观。大人们有的散步、有的跳起了广场舞。孩子们则三个一堆,五个一伙玩轮滑、骑车子、跑步……你追我赶,欢声笑语不断。
秋天,那里便成了一座果园。红红的苹果藏在叶子后面,风一吹过便露出笑脸;暗红的山楂一串串挂在枝头,像极了一颗颗玛瑙;黄黄的柿子像一个个小太阳吊在半空中……只要你随手一摘便可享受到香甜可口的果子。
冬天,那里是童话里的仙境。湖面上结了冰,变成了一面明亮的大镜子。洁白的雪如同一床白被子把整个公园都罩住了。光秃秃的树枝上落满了雪,宛如老爷爷的眉毛。几个鸟窝夹在枝丫间,偶尔有喜鹊或乌鸦飞出……
人民公园的确是个好地方,有空也来玩玩吧。