推荐一个好地方作文
要说我最喜欢的地方,那一定是济宁的水上乐园了。
要想进入水上乐园,必须要淋上一些冰冰凉凉的水,因此来适应水温。然后你就进入了一个水的世界,映入眼帘的是各种五花八门的水上项目和各种各样的游泳池…
如果你是儿童的话可以试试这个儿童游泳池,这个游泳池有好玩的水上滑梯和形态各异的水枪。如果你有伙伴的话可以进行一场水枪大战。
当然,也有大人们和青少年的游泳池,里面有许多好玩的项目,其中最受欢迎的项目有“大水桶”、“极速滑行”和“海啸来了”。“大水桶"指的是一个巨形水桶,里面盛满了水,然后猛的一泼,水一下子倒下来砸在人身上生疼。“极速滑行”指的是一个滑筒里面流着水,然后一下子滑下去,在滑道里可以参观“森林”和“恐龙世界",每个项目都特别好玩。
在这些有趣的项目中,最吸引人的项目是“海啸来了’’。老远就听见震耳欲聋的音乐声,走进一看,池子里挤满了人,只看见台上有人用大喇叭喊话,“准备好了吗,海啸要来了”,水里的人群,双手拍打着水花,高喊着“准备好了”,不一会儿前方出现了一个像恐龙一样巨大的海啸,撞在你身上,被冲到几米远的地方,让人感觉又刺激,又有点害怕……
还有懒人专用的“懒人河”。"懒人河″正中央有一个小亭子,小亭子旁边有用绳子系住的水上小床,你只要躺在那张小床上,身体会浮在水面,晒着暖暖的太阳,时不时还有小波浪来给你摇摇床,那时你会感觉自己像睡在摇篮里一样,妈妈在旁边给你唱歌,那种感觉别提有多舒服了。但一个不小心你也会从摇床上掉下来呛几口水,从美好的幻想中走出来。
我给你们介绍的水上乐园好玩吗?有空你们也去体验一下吧!