今年暑假我去过很多地方游玩,其中最令我难忘的就是去厦门的那一次。早上六点,我和妈妈妹妹就急匆匆的起来了,要去赶往飞机场。我们登上飞机,心里莫名的激动了起来,因为是第一次坐飞机。飞机启动了预言,望去底下的景色尽收眼底。但是因为声音太大,所以耳朵会不好受,但飞机上的阿姨非常的贴心,给我们送来了零食,这样吃的时候就不会让耳朵好受了。
到厦门了,我们第一天就去完了,美丽的岛屿——鼓浪屿那里白云朵朵,白帆点点,湖里水清澈见底这里有红房金滩,蓝天,绿水,沙滩软软的真像一座理想的小岛。鼓浪屿是世界上唯一一个没有车子的小岛。全程都是走路的我一天一直在走,特别的累,导游一直在为我们解说我们接着又来到了菽庄花园,这里的主人名叫林嘉尔,是这里的大富翁。这里有许多景点,我们玩了网红体验馆里面的有镜子迷宫,完全看不见出口,我在里面被困了整整半个小时呢!还有一些许多要人的环节,我觉得开着网红体验馆的目的是想把人绕的团团转吧!我爬上山一看,这里古木苍天绿色盖满了整个日光岩特别的美丽!
美丽的鼓浪屿,令人陶醉,令人难忘!