7月27日晚上,我们明天要去沙滩玩,妈妈把要用的物品写在一张纸上,我先收拾好自己要用的物品,然后,帮爸爸妈妈找东西,把东西收拾好了,然后去睡觉。
第二天早上,我们早早的起了床,吃了早餐,我们就出发了。去到沙扒湾,我们去酒店放好行李就出发去月亮湾,换好泳衣,我们一起向沙滩走去。去到海边只见大海无边无际,海水蓝蓝的,漂亮极了。我们带上游泳圈,走进大海。海水很清很清,沙子很细很干净,我一下水,就很紧张的拉着爸爸的手,爸爸叫我拉着绳子,一个大浪打来,打到了我的眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵都进了水,咸咸的。爸爸说大浪一来你吸一口气把头转到另一边就行了。听了爸爸的话,我尝试了一下,鼻子,嘴巴,眼睛,耳朵果然不进水了,我就试着这样做,越玩越开心。蓝天上飘着朵朵白云,好像各种小动物,有小羊,小兔,小猫等等。
阿姨们叫走的时候,我还舍不得走,我还想玩多一会儿,走的时候我在沙子地里捡贝壳,我们今天玩得多开心呀!