排队的作文
爸啊!咱们什么时候回去啊!我在人山人海的原乡小镇哀嚎着。没错,在这艳阳高照的国庆假期第四天,我们来到了传说中去了还想去的原乡小镇!然而现实并没有想象中那么美好,这是为什么呢?说说都是一把辛酸泪啊!
排队!这是我们进景区后的难关,由于游玩区在山上,大家不得不等候着景区为数不多的几辆观光车,期间有许多游客受了工作人员的教唆,徒步爬山,但工作人员的话被我给识破了:这么高的山,10分钟怎么可能爬的到!一定是为了减轻候车人数等他们爬到,花儿都谢了!
终于,经受住了大巴人挤人的悲惨景象后,到了入口,一进门,我便似离弦的箭般冲了出去,来到了滑草场。滑草场一共有六条道,大人小孩们坐在盆里,机器一启动,便顺着10多米的斜坡滑了下来,别提多有意思了!但是,又要排队!我抱着侥幸心理在队伍中望了一眼:还好,人不算多。又一次,工作人员的话给我浇了一盆冷水:这是买票的队伍,等候的人排到里面去!我顺着他的手指往里看,天哪,这得排到什么时候去啊!乌压压的一片,在人群中焦急的攒动着,不断低声细语。我的内心感到一片绝望。
虽然滑草很好玩,但排队已让我失去了耐心,在原乡小镇中逛了两圈后,就有开头的场景啦!最后,过来人告诉你们:国庆少出门,游玩需谨慎!