原来我也很作文
早晨六点钟,老妈突然把我的被子掀了起来,大发雷霆地说:“都这个点了,怎么还不起来?都还要晨读呢!都快6:30了,快点起来啊!”我努力地将眼睛挤开一条缝,很想不理她,但看见她脸色通红,我有不对劲的预感,就一骨碌爬起来拿起了书本,“空山新雨后”地读了起来,以避免遭受“降龙十八掌”。
晚上写作业的时候,我遇到了一道难题,百思不得其解,无可奈何了,只好轻轻拍了拍爸爸的后背,小心翼翼地说:“爸爸,这一道难题太难了,比奥数还难。你教教我吧。”我本以为不懂就问是诚实的好品质,没有想到爸爸脸阴沉沉的,像一块铁板一样,重声重气地说:“这么简单的题目,你都不会做?你上课听什么啊!”我看到爸爸发这么大火,连喘气都不敢大声,站在一旁听他讲解,却不知道他在讲什么。
记得有一次单元考试,难得透顶了。我只好把试卷塞进口袋里,把它藏得严严实实的,避免被爸爸妈妈发现。晚上,我坐在沙发上和妈妈看《新闻联播》,没想到我正要起身,突然试卷从口袋里掉了出来。我正想捡起来,却被妈妈抢先了一步。顿时,我怔住了,不知如何是好。只见妈妈慢慢地翻开试卷,仔细地端详着半晌,突然大声斥问:“你这语文,怎么考的?这么差呀?70分的试卷,你才考55分,到底是怎么回事?”我站在一旁,准备接受一场暴风雨的洗礼。经过妈妈一晚上的“教育”,我心里不禁感叹到:我到底还是不是你们亲生的?你们怎么这样对我呀!你们这样,我怎么能忍受得住啊?
到了暑假,爸爸妈妈给我报了一个研学旅游活动,为期20天。我不禁窃喜,终于可以摆脱你们了!终于可以有我自己的自由了!真是太好了!adei,我的爸爸!adei,我的妈妈!
可是,到了军训的第1天,我本以为是美好生活开始了,没有想到第一天我就想爸爸妈妈了,晚上我流泪不止,我怪自己不争气,想他们干什么呀?好日子还没开始呢。到了第二、三天,吃晚饭的时候,我又不争气地想起了他们,心里狠不得爸爸妈妈快点来接我回家。这时,我才明白了:原来,我也很爱你们。
原来,我也很爱你们,我亲爱的爸爸妈妈!